• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

진피로하고싶어요ㅠ

쌔비지 2020-12-01 (화) 11:44 3년전 312
실리콘 비침,코끝 부자연스러움 땜에 재수술 해야되요ㅠ
이번 재수술은 그냥 제일 안전한 진피로 하고 싶네요.........
진피로 하신분들 후기 보면 라인이랑 코모양
자연스럽게 오똑하고 부작용 다시 생긴분들도 거의 못본것 같은데
논현동 431, 신논현 시우, 압구정 봄날 ~여기서 해보신분들 경과 만족하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
쏘야야 글모음 2020-12-01 (화) 14:05 3년전 신고 주소
진피 부작용없는대신 좀 퍼지는
그런게 있다구 하더라구요 저도ㅠㅠㅠ 실리콘으로했는데 진피나 코끝재배치로 재수술하구싶오요ㅠㅠ
뿌니3 글모음 2020-12-01 (화) 14:14 3년전 신고 주소
진피가 그나마 안전하긴하죠..재수술로 하시는분들 많더라구요ㅜ 말씀하신곳중엔 431 마니가시던데요
찌현 글모음 2020-12-01 (화) 15:57 3년전 신고 주소
저도 이 방법 저 방법 다 해봤는데 결국 코 모양만 점점 이상해져서 봄날에서 자가진피로 재수술 받았음... 진피가 안전하다고 하던데 예상했던것보다 라인도 슬림하게 잘 나온편이라 만족해요
bovck 2020-12-01 (화) 17:13 3년전 신고 주소
4월31일에서 진피로 재수술하신분 후기 봤는데 코모양이랑 라인 다 잘나왔더라구요!
오잉또 2020-12-01 (화) 17:54 3년전 신고 주소
자가진피로 알아보시는거면 봄날 괜찮아요 별도 꽤 가는듯 하구요
박뽀송 글모음 2020-12-02 (수) 08:57 3년전 신고 주소
그래도라인은 실리콘이 진리라고하셔서들ㅜㅜ저도 염증때문에 재수술한다면 진피로하고싶은데 워낙에가 낮아서고민되여ㅜ
51515516 글모음 2020-12-11 (금) 13:23 3년전 신고 주소
진피가 부작용은 확실히 덜한 듯... 자기 몸에서 나온 거라 염증반응도 별로 없고...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi