• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

혼자 쌍수 상담하러가는데

forrrfu3 2020-12-01 (화) 10:02 3년전 548
렌즈는 끼고 가도 괜찮나요??
그리고 사후관리, a/s, 혹시 잘못된다면 부작용은 어떤지, 실밥은 며칠있다 빼는지, 라인은 어떤식으로 잡는지정도면 충분할까요..??
혼자 가는거라 많이 떨리네요ㅠㅜ
가서 상담할 때 알아서 따로 녹음해도 괜찮죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,028,846
2,690,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
앤잴라 글모음 2020-12-01 (화) 10:44 3년전 신고 주소
네 녹음 하셔도 돼요 상대방 동의 없이 녹취하면 불법이라고 알고 계실 수 밖에 없게끔 정보가 퍼져있는데 사실 본인이 그 녹취록에 포함되어 있으면 상대 동의 없이도 합법적으로 녹취 가능해요. 꼭 하시구요 질문은 그정도면 충분하고 라인 잡는 것에 대한 건 수술법 물어보시는 거죠? 그것도 자세하게 들으시면 더 좋구요. 수술 아니고 상담이니까 렌즈는 끼셔도 괜찮을 거 같아요 수술할 땐 렌즈 끼지 마시고 안경 챙기세요. 혼자 가시는 거 너무 떨리시겠어요. ㅎㅎ 그래도 상담 다니다 보면 익숙해져서 나중엔 쉬울 거예요. 잘 다녀오세요!

forrrfu3 작성자 글모음 2020-12-01 (화) 20:34 3년전 신고 주소
[@앤잴라] 헐 이렇게 길게! 자세하게 써주셔서 감사합니당 ㅎㅎ 낼 엄마랑 같이 다른곳도 가보려구요 ㅎㅎ
춥네요 글모음 2020-12-01 (화) 16:25 3년전 신고 주소
렌즈 상관없습니다! 근데 써클말고 투명이 더 나을거같아요. 눈 길이 이런거 보려면..

forrrfu3 작성자 글모음 2020-12-01 (화) 20:34 3년전 신고 주소
[@춥네요] ㅎㅎ 투명렌즈로 끼고 다녀유ㅏㅆ어요!!
내나 글모음 2020-12-01 (화) 17:45 3년전 신고 주소
녹음 안되는 병원도 있어요 ㅠ
Owsoa 글모음 2020-12-02 (수) 02:57 3년전 신고 주소
너무 진한 화장만 아니면 상관없지않을까요???
링링링링 글모음 2020-12-02 (수) 12:30 3년전 신고 주소
cctv설치되어있는지 나중에 확인할수있는지 물어보세요!
용감무쌍현민 글모음 2020-12-03 (목) 04:31 3년전 신고 주소
컬러렌즈 끼지말라고 써 붙여놓은 병원도 있었어요! 투명렌즈면 상관없을거같아요 질문은 저정도 괜찮고 여러군데 가보면 대충 수술법의 윤곽이 잡힐거예요 괜히 발품 팔으라는 말이 아니더라고요ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi