• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

보통 쌍수 상담 몇 번이나 받고 결정하시나요?

제콜 2020-12-01 (화) 04:35 3년전 331
워낙에 사람마다 다르겠지만 세 곳은 너무 적을까요?
원래 무쌍으로 살다가 한 쪽 쌍꺼풀이 생겨버린 케이스라 스트레스 엄청 받아서 알아보다가 한 곳 예약을 잡긴 했는데 잡고 보니까 한 곳만 가기엔 교통비도 아깝고 해서 두 곳 정도 더 예약하려고 하거든요 가는 김에 아예 투어를 해버릴까 싶어서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
포도포도 글모음 2020-12-01 (화) 04:46 3년전 신고 주소
전한번가고바로해버렷네요ㅜ

제콜 작성자 글모음 2020-12-01 (화) 04:48 3년전 신고 주소
[@포도포도] 만족스럽게 되셨어요? 막상 주위에 경험 있는 지인들은 다 여기저기 다 가보라고 하는데 그만큼 잘 알지도 못하니까 ㅜㅜ

포도포도 글모음 2020-12-01 (화) 04:51 3년전 신고 주소
[@제콜] 아뇨 여러군데가보세요꼭ㅠ

제콜 작성자 글모음 2020-12-01 (화) 04:53 3년전 신고 주소
[@포도포도] 에구... 속상하네요ㅠㅠ 그럼 나중에 재수술 계획 있으세요?
jnara 글모음 2020-12-01 (화) 15:20 3년전 신고 주소
전 5곳정도 돌았는데 아직 결정못했어요ㅜㅜ
춥네요 글모음 2020-12-01 (화) 16:21 3년전 신고 주소
손품 팔았다는 가정하에 3-5곳정도면 적당한거같아요.
monimo 글모음 2020-12-01 (화) 16:22 3년전 신고 주소
저도 귀찮아서 2군데 가보고 바로 했어요
오레오36 글모음 2020-12-01 (화) 18:59 3년전 신고 주소
보통 네다섯군데 가보시지 않나요?저두 병원 고르는중인데 어렵네요 ㅠ
끄덕끄덕영 글모음 2020-12-01 (화) 22:49 3년전 신고 주소
저는 네 군데 예약하고 실제로 두 군데 다녀왔어요! 아직 두 군데 남았는데 귀찮네요... 그래도 가봐야겠죠ㅠ
링링링링 글모음 2020-12-02 (수) 12:31 3년전 신고 주소
전 재수술 생각중이라 좀 여러군데 알아보려고요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi