• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅍㄹㅁ 코하신분

미용실파마 2020-11-30 (월) 11:27 3년전 329
일단 정보공유를 위해 추가병원 상담 후기 올려요
ㄹㅂㄹ : 실장 원장선생님 모두 친절하세요. 시티찍고 연골 어느정도로 쓸 수 있을지 체계적으로 설명 잘 해주시고 믿음이 감. 시설도 깔끔하고 여기 내가 여자면 여기서 그냥 코를 할 듯. 남자코는 사례가 많지 않아 약간 고민됨. 가격은 다른 병원과 대동소이
실비도 가능하고.

압구정 ㅍㄹㅁ 에서 코하신 분 있으실까요? 실리콘말고 돼지진피? 다른 재질을 사용한다 하시는데 이게 다른 문제는 없을까요. 그리고 남자코도 이쁘게 잘 해주시는지.. 경험 있으신 분 후기 좀 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
차차드림 글모음 2020-11-30 (월) 13:35 3년전 신고 주소
저는 ㅍㄹㅁ 제거 쪽으로 보고있는데 코수술로 후기 괜찮은듯
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

미용실파마 작성자 글모음 2020-11-30 (월) 15:44 3년전 신고 주소
[@차차드림] 그러게요 제거 쪽으로는 유명한데 첫수술로는 잘 후기가 보이지 않더라구요
뚜루뚜두3 글모음 2020-11-30 (월) 18:01 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ 모양 잘잡아요 여기 재수술로 유명하다해서 첫수술도 잘할것 같아서 수술 했는데 모양 자연스럽게 잘나왔어요ㅎㅎ

미용실파마 작성자 글모음 2020-12-01 (화) 14:30 3년전 신고 주소
[@뚜루뚜두3]  엇 그럼 혹시 메가덤 이거 사용하셨나요?
이삼이 글모음 2020-12-02 (수) 22:54 3년전 신고 주소
돼지진피는 뭔가요? 메가덤이나 알로덤이랑은 다른건가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi