• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형외과에서 수술한기록

심리적요미 2020-11-29 (일) 13:29 3년전 406
제거고민이다보니깐
내가 수술했던 병원에서
몇미리 또 안에뭐가들어있는지 알지만
불안하기도 하고
정확하게 알고싶어서 전화해서 요청을했는데
직접 오셔서 확인하셔야한다고 해서요
지방사람이라 코로나때메 갈수도 없고
이거는 방법이없는걸까요??..
저같은분 계셨나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,954,208
2,690,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
파이스트 글모음 2020-11-29 (일) 13:37 3년전 신고 주소
이건 개인정보포함이기때문에 본인이직접 가셔야해요. 팩스받거나 이런건 안됨.

심리적요미 작성자 글모음 2020-11-29 (일) 13:37 3년전 신고 주소
[@파이스트]  감사합니다 ㅠㅠ가아겠네요
유유리미 글모음 2020-11-29 (일) 14:21 3년전 신고 주소
저는 메일과 카톡으로 받았어요
  수술전사진과  수술기록지 메일로도 받으시고 카톡으로도 사진 찍어서 보내달라고 하시고
 수술시 어떤재료로  수술하였는지 보내달라고 하세요 
저도 첨에는 유에스비 가져오라느니  헛소리 하더라구요
그리고 메일은 용량이커서 잘안들어오거든요  그래서 카톡으로 도 받으세요

심리적요미 작성자 글모음 2020-11-29 (일) 14:40 3년전 신고 주소
[@유유리미]
긴답변감사합니다
당장 요구해야겠어요
흑흑시러시러 글모음 2020-11-29 (일) 23:32 3년전 신고 주소
의무기록이기 때문에 직접 가셔야합니다
그리고 10년 전 수술기록은 폐기됐을 수도 있어요 ㅠ

심리적요미 작성자 글모음 2020-11-29 (일) 23:39 3년전 신고 주소
[@흑흑시러시러]  슬프네요 ...
클로로로로 글모음 2020-11-30 (월) 14:12 3년전 신고 주소
개인정보 관련 사항이라 본인 직접방문 필요할거에용

심리적요미 작성자 글모음 2020-11-30 (월) 14:23 3년전 신고 주소
[@클로로로로] 아무래도 코로나를 뚫고 서울을 가야겠어요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi