• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 발품팔고 있는데 콧대 8mm면 많이 높이는건가요??

마재마재 2018-07-05 (목) 23:16 5년전 1410
병원이 다 마음에 드는데 .. 너무 화려하게 하는 스타일이라
코끝도 많이 올리고 콧대도 8mm나 올린다고 하더라고요??..
어느정도 티 나는건 괜찮은데 8mm면 부작용도 심할것 같고 그래서
혹시 이렇게 많이 올려도 괜찮나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,158,662
2,648,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
뗭뎡 글모음 2018-07-05 (목) 23:52 5년전 신고 주소
팔미리 오바에요.....
고요 글모음 2018-07-05 (목) 23:53 5년전 신고 주소
좀그렇네요,,넘티나실듯 ㅠ
밥통 글모음 2018-07-05 (목) 23:56 5년전 신고 주소
4미리가 제 기준에선 마지노선이었네여
나나 2018-07-06 (금) 00:37 5년전 신고 주소
코피부 얇으시면 8mm 절대 안돼요 ㅠ 4미리해도 피부당기고 비칠수 있는데 왠만큼 피부 두꺼운거 아니면 무리일듯요
2018-07-06 (금) 00:52 5년전 신고 주소
수술했다고 티내고다니는 높이임
201900 글모음 2018-07-06 (금) 01:12 5년전 신고 주소
8mm면 엄청 높으신것같은데..보통 4~5mm도 높은편아닌가요ㅜㅜ
쭌E 글모음 2018-07-06 (금) 02:46 5년전 신고 주소
8미리면외국인높이....?ㅇ.ㅇ 눈썹뼈가엄청높으신가요?
규구규구 글모음 2018-07-06 (금) 04:41 5년전 신고 주소
부담스러우면 좀 내리자하는게..ㅠㅠ
대인기피증탈출 글모음 2018-07-06 (금) 06:34 5년전 신고 주소
와너무심하다 전코티나는거안좋아해서
꽃향수 글모음 2018-07-06 (금) 07:01 5년전 신고 주소
최대인거같아요 화려한코
고민입니다 글모음 2018-07-06 (금) 12:05 5년전 신고 주소
저는 한번도 못봤어요
그건 외국인이 하는거 아니니가요?
Qqpqpqp 글모음 2018-07-06 (금) 15:45 5년전 신고 주소
너무 높은것같아요 부작용 조심하세요ㅠ
미치겠어 글모음 2018-07-06 (금) 16:43 5년전 신고 주소
8미리 말만들어도 재수술각인데요...
lily 글모음 2018-07-06 (금) 17:53 5년전 신고 주소
8미리는..솔직히 너무 높은거같은데요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-17 (화) 12:40 5년전 신고 주소
네 너무 높아보여요..
dusl4869 글모음 2019-05-21 (화) 04:48 5년전 신고 주소
제가 한곳인거같은데 ㅋㅋ 병원 어디예요? 이니셜
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi