• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

3년간의 필러후 수술결정 필러후 수술하신분 계신가요?

코이맨 2018-07-05 (목) 22:57 5년전 183
3년전 친누나 턱보톡스 맞는 클리닉병원 같이따라갔다가 가볍게 상담만받는걸로시작하여 당일 코필러 후에 무턱필러
맞고나서 주기적으로 맞아왔습니다 . 계속 맞을때돼면 신경쓰는것도 지치고 금전적으로도 부담이심해서 2군대 수술
하기로 결정했습니다 궁금한게 지금 필러맞은모습이랑 필러제거하고 수술한다음이랑 모습이 크게차이가 있을까요?
아니면 비슷할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,821,330
2,477,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하이 글모음 2018-07-06 (금) 00:09 5년전 신고 주소
확실히 장기적으로 볼때 수술이 경제적인거같애요~ 필러를 녹이고 수술하기전까지의 기간은 걱정안해도될거같애요 수술할병원에서 필러맞은거 얘기하면 수술전이 필러를 녹이고 바로 진행할수도잇어여~ 크게 걱정하실건 아닌거같애영 단 코수술은 신중하게 잘하는곳에서 하셔야구요!!
Mayo21 글모음 2018-07-06 (금) 04:53 5년전 신고 주소
저도 지금 저사이에서 고민중이네요 ㅠㅠ
대인기피증탈출 글모음 2018-07-06 (금) 06:36 5년전 신고 주소
코랑 무턱수술하시는거에요?
꽃향수 글모음 2018-07-06 (금) 07:02 5년전 신고 주소
필러1번맞고 바로수술햤어요 만족
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi