• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴크림 마사지

wedns 2018-07-05 (목) 19:39 5년전 396
가슴크림이나 가슴 마사지 그외 기구 등에 효과 보신 분 있나요??
 수술하고싶은데 여기 글 보고 더 못하겠어요 ㅠㅠㅠ
수술을 말고 다른 방법으로 가슴 키우신 분 진짜 있을까요???
효과 본 제품도 추천해주세용~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

921,663
2,604,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
모모 2018-07-05 (목) 19:42 5년전 신고 주소
푸에라리아, 보르피린, 보르플러스 들어있는 크림 쓰세요

wedns 작성자 글모음 2018-07-05 (목) 19:47 5년전 신고 주소
[@] 세개 다 같이 들어있는게 좋은 건가요??

모모 2018-07-05 (목) 19:49 5년전 신고 주소
[@wedns] 세 개 다 들어있는건 아마 없을 듯
세 가지 중 하나나 두개 들어있는거 쓰세요

wedns 작성자 글모음 2018-07-05 (목) 20:32 5년전 신고 주소
[@] 감사합니다 ㅎㅎ 알아봐야겠어욯ㅎㅎ

모모 2018-07-05 (목) 21:01 5년전 신고 주소
[@wedns] 혹시 3가지 다 들어있는 제품 발견하면 알려주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
가잠 글모음 2018-07-05 (목) 20:00 5년전 신고 주소
지방이식도있자나요 저도 알아봣엇거든요 추천합니다

wedns 작성자 글모음 2018-07-05 (목) 20:34 5년전 신고 주소
[@가잠] 겁쟁이라 ㅠㅠ 지방흡입 엄청 아프대요 ㅠㅠ
지방이식도 알아보고있긴한데 그것도 무서워요ㅠㅠ

쭌E 글모음 2018-07-05 (목) 21:49 5년전 신고 주소
[@가잠]  지방이식은 부장용없나여?(모양이나 외적인 부작용이요~ 짝짜기로 빠진다거나 그런거영)
대인기피증탈출 글모음 2018-07-06 (금) 06:41 5년전 신고 주소
크림으론절대안되요 살찌우고확빼니좀커짐
오리s2 글모음 2018-07-07 (토) 00:07 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 모름지기 다해보았지만 수술만한ㄱ 없는듯해요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi