• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

혹시 코 필러

dizz 2018-07-05 (목) 13:02 5년전 255
혹시 코 필러 후에 나중에 필러 없어질 무렵 필러가 옆으로 퍼져요? 코 넓어져 보이나요 그럼....?
광고는 다들 자연스레 서서히 녹아 없어져 피부에 스며든다 이런식으로들 하잖아요 근데 그게 아니고 필러가 퍼지면 콧대 넓어 보일거라던데 나중에... 진짠가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 아시는분
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

946,059
1,166,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
페브리즈얌 글모음 2018-07-05 (목) 13:15 5년전 신고 주소
옆으로 안퍼져요~~그리고 콧대가 점점 낮아지는 모습이 보여요~녹는구나~
kimjyfri**… 글모음 2018-07-05 (목) 13:54 5년전 신고 주소
필러는 절대 녹아 없어지지 않는다고 들었어요
꺄륵geee 글모음 2018-07-05 (목) 17:43 5년전 신고 주소
사알짝 넓어보이는데 전 심하진 않아요!
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-05 (목) 19:48 5년전 신고 주소
그런경우도있다고들었어요...
뉸뉴냔냐룽 글모음 2018-07-05 (목) 21:11 5년전 신고 주소
2년지나고 코수술하느라 녹엿는데 레스틸렌으로 한건데도 꽤 남아잇엇어요 하고 얼마안됏을때보단 좀 퍼져잇던거같고 거의 녹앗을거라 생각햇는데 필러녹이고 보니까 콧대가 꽤 많이 가라앉더라구요
유쭈 글모음 2018-07-06 (금) 02:01 5년전 신고 주소
옆으로 ㅍ퍼지더라구여.. 그래서 화장 전에 코 쭈물쭈물해서 모양 만들고 그랬어요 ㅠ
코이맨 글모음 2018-07-06 (금) 03:06 5년전 신고 주소
제경험상으로는 싼걸로맞았을때 시간경과후 옆으로퍼집니다 약간아바타처럼 그래서 새로맞을때 녹이고 얄상한걸로 비싼걸로 다시맞았던 기억이나네요
트으리플 글모음 2018-07-06 (금) 23:22 5년전 신고 주소
뉴라미스 국산필러 맞은지 반년정도지났는데 퍼지기보다 빠져도 처음맞기전보다는 코가높아보이는듯해요. 원장님이 필러시술할때 필러 넣으시고 코 꾹꾹 누르시는데 그런기술이 중요한듯??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi