• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼마정도 알아보고왔냐고하면 뭐라고하세요?

이즈웰 2018-07-05 (목) 12:57 5년전 325
몇군데 상담받을때는 얼빵해서 솔직하게말했네요 (그것도 비싸게 ㅋㅋㅋ)
그래서그런지 쓸모없는것까지 끼워넣어서 그가격에맞추는기분..
좀 적당히 돌리고싶은데  다들 상담가면 뭐라고하시나요 ㅋㅋ

2000000000자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
고민녀 2018-07-05 (목) 13:29 5년전 신고 주소
얼마까지 알아보고 왔냐니... 무슨 용산전자상가도 아니고 웃기네요
awsome1 글모음 2018-07-05 (목) 13:48 5년전 신고 주소
다양했다고 하고 좀 저렴한 선에서 이야기 합니다
코람데오 글모음 2018-07-05 (목) 13:51 5년전 신고 주소
저도 웃음만 나왔네요 ㅋㅋ
예삐요 글모음 2018-07-05 (목) 14:22 5년전 신고 주소
전 그냥 있는 그대로 솔직히 말했어요
keepuW 글모음 2018-07-05 (목) 15:30 5년전 신고 주소
병원에ㅓㅅ 그런걸 물어보나요;; 헐..
대인기피증탈출 글모음 2018-07-05 (목) 15:42 5년전 신고 주소
20만원은줄여서말해요 ㅋㅋ
쭌E 글모음 2018-07-05 (목) 18:35 5년전 신고 주소
전그냥 그런건없다고했어요 흥정하는느낌드는곳은싫기도하고 깎았다가괜히잘안해주고신경안써주고 나중에생색낼까봐 ㅠ.. 그냥 현금가도 같나요? 정도만 물어봤어요
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-05 (목) 19:49 5년전 신고 주소
좀줄여서말하는게 아무래도 낫지않을까요?
아이린닮자 글모음 2018-07-05 (목) 20:08 5년전 신고 주소
그런걸 왜물어보시지? 전 솔직하게 얘기할거같아여 구지 얘기하면
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi