• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
38883   이십대 중반인데요... 1
by 위노냐   945   05-18
38882   앞트임..부분절개 첫날인데요. 9
by sassy64   998   05-19
38881   외모고민 ㅠㅠ 18
by 내돈으로   1529   05-19
38880   가슴이 아프면 크는거 맞죠 ?-_- 3
by 요피♥   1467   05-21
38879   눈 수술후 뚱뚱?? 2
by 희망은있다   1217   05-21
38878   융비술하신분들~~ 1
by §Aquatic§   781   05-21
38877   여름방학때 해도 될까요? 1
by 오리와고양이   734   05-21
38876   성형비용.......;;;;어떻게하시나요?? 4
by pocareana   1232   05-21
38875   수술하고 울면안되나요? 2
by 눈동자   918   05-22
38874   제 고민좀 들어주세요..... 1
by 송혜교얼굴전지현몸매   755   05-23
38873   저좀 도와주세요 ㅠ.ㅠ 코때문에요 .. 3
by jy853   902   05-23
38872   당장 내일 앞트임 재수술 하는데..어떻게 하면 좋을까요… 2
by 현현   781   05-24
38871   보턱스두 이때 맞으면 영구적인가여??
by 독한여편네   876   05-27
38870   제 고민 좀 들어주세요~~~ 2
by ㅁㅅ   732   05-28
38869   병원 좀 알려주세요
by 해피   787   05-28
38868   쌍까풀안하고 앞트임 뒷트임 애교하면 이상할까요?? 1
by ^-^   1086   05-29
38867   안과에서 수술하려고하는데요~ 1
by 꿈결인듯먼달   888   05-29
38866   제모기로 털을 밀면.? 4
by 도도쟁이   849   05-30
38865   전코수술을했는뎅 코끝이 표가많이나서 고민이에영
by 붉은여시   821   05-31
38864   코 쁘띠성형잘하는곳 아시는분 부탁드려염 1
by 붉은여시   1263   05-31
38863   지방흡입술
by 도도한그녀   878   05-31
38862   코 재수술
by 독한여편네   899   05-31
38861   상담받고왓는데..고민되니요.....무플 절망..ㅠㅠ 2
by bubua   933   05-31
38860   앞니성형해보신분~~~~~~ 7
by 미안하다눈코했다   895   05-31
38859   십키로빼면!!!!!!!!!!!! 7
by dldudwo   1202   06-02
38858   지방흡입.
by 유혜윤   814   06-05
38857   콧볼이나 코중심살? 손대신분이요ㅠ
by 성유리처럼   1049   06-08
38856   정말 수술전 사진 땜시 미쳐버리겠습니다.. 4
by 쿠쿠쿠쿠쿠   1801   06-10
38855   도와주세요
by 염증   853   06-10
38854   저기..오늘로10일짼데... 3
by 유니공주   820   06-10
38853   제가 눈수술8밀째인데요?
by 희따이   890   06-11
38852   턱이랑 코에 관한 질문인데여
by 제이피   983   06-12
38851   얼굴때문에너무고민..제발 리플이라도.ㅠ 6
by 꿈을이루자   887   06-12
38850   성예사님들도와주쌔용!!!!!다시재수술할려고하는데요~!!… 4
by duslfl6978   865   06-13
38849   한번에 다 해도 괜찮을까요? 4
by 해피   957   06-16
38848   수술후
by 홧팅   863   06-17
38847   코랑 눈이랑 같이하면... 1
by 홧팅   820   06-17
38846   환불을 받으려고 하는데요...꼭 대답좀해주세요ㅠ 2
by 치즈ㅋ1.   974   06-17
38845   앞트임 흉터 때문에... 3
by 아자!   1191   06-17
38844   사진때문에요
by 아이   651   06-18
38843   눈.코같이하고 후회하신분계시나요? 4
by 홧팅   1258   06-18
38842   고민입니다ㅠ.ㅠ 돌출입ㅂ 2
by 짱구는옷말려   975   06-19
38841   안면윤곽저렴한곳없을까요??지방이나서울로요;;ㅠ ㅠ
by 꿈을이루자   1098   06-19
38840   [re] 가슴성형병원추천해주세용~~
by 미미   817   08-16
38839   가슴성형병원추천해주세용~~
by 달콤   787   06-19
38838   밖에서는 눈이 잘 안떠질때~~ 1
by 희따이   1234   06-20
38837   앞트임이요 ㅠ_ㅠ;;
by 대마녀   685   06-20
38836   저 지금 울고 싶습니다 .! 13
by 해피   2634   06-21
38835   다른병원 재수술상담 받구왔는데요...흑 4
by 오예♥   783   06-21
by 언년   669   06-21
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.