• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

병원 추리고 추렸는데요 미치겠네요

아오 2018-07-06 (금) 20:53 5년전 217
10곳 돌아댕기고 그중에 3곳으로 추렸는데 3곳다 안좋은 소문이 있네요... 자꾸 거슬리는데.. 아..  그냥 3곳중에 한곳에서 수술할까요? 그렇다고 나머지 7곳은 3곳보다 더 심각해서.ㄷㄷ..  빨리 해야하는데.. 이거때매
아침부터 밤까지 다른일도 안잡히고 미치겠네요.
저 10곳도 ㅂㄹ피해서 리스트작성후 돌아댕긴거라서
다른곳 갈곳도없을 뿐더러 다른곳은 후기도 아예 안보여요.. 그냥 3곳중에 끌리는곳으로 갈까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,104,539
1,954,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
코람데오 글모음 2018-07-06 (금) 21:11 5년전 신고 주소
3곳 좀 여쭤봐도 될까요?
쥐지지징 글모음 2018-07-06 (금) 21:37 5년전 신고 주소
네네 세곳중에 마음에가장 와닿는곳으로 가세요
사람마다 맞는병원 다 다르다던데 믿고가세요
없는데 억지로 고르진 마시구려...
이읃집 글모음 2018-07-06 (금) 21:42 5년전 신고 주소
안녕하세요 성예사 베스트 작성자입니당 정보 공유 부탁해주세오 수소문해서 정보를 알려드립당
으니니니 글모음 2018-07-06 (금) 22:10 5년전 신고 주소
끌리시는데가 낫지않을까요 ㅠㅠ 저도 재수술 고민중인데 끌리는 곳이 한군데 있어서 거기서 하려고 생각즁이예요
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-06 (금) 22:33 5년전 신고 주소
근데진짜이거돌아버리는게 답이없잖아요 ㅜㅜ
아이린닮자 글모음 2018-07-06 (금) 23:24 5년전 신고 주소
3곳 전후사진 보고 원하는 모양있는 곳으로 가세요
써머나잇 글모음 2018-07-07 (토) 00:00 5년전 신고 주소
아예 다른 데서 하는 건 어떠세요...? 소문 안 좋은 곳은 아예 기피하라던데... ㅜㅜㅜ
꾜양 글모음 2018-07-07 (토) 00:48 5년전 신고 주소
그냥 10곳다 포기하시고 새로 찾아보심이.. 굳이 안좋은 후기가 있는 병원을 가셔서 아무래도 안고가야하는 위험성을 더 안으실필요가 있으실까요..? ㅠㅠㅠ
안녕2 글모음 2018-07-07 (토) 07:30 5년전 신고 주소
끌리는곳으로 가야 후회가 없을것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi