• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요새 왜이리 피곤한지 모르겠어요

얌냐미 2018-07-06 (금) 17:43 5년전 256
분명히 평소보다 더 자는데도 불구하고 엄청 졸립더라구요.
왜 이러는건지..
요즘 잠 자는 시간은 늘었는데 자고 나면 덜 잔것 같고..
잠의 질이 확 떨어지는 기분이라 슬프네요.
하.... 저만 그런걸까요?....ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,794,681
1,082,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
대인기피증탈출 글모음 2018-07-06 (금) 18:26 5년전 신고 주소
비타민D먹으니까좀좋아져요
연둡 글모음 2018-07-06 (금) 19:24 5년전 신고 주소
저도 자면 잘수록 더 피곤하더라구요 ㅠ 그래서 요즘 공원같은데서 걷고그러는데 좀 낫더라구요 비타민 같은 영양제라도 꾸준히 챙겨드셔보세요
성형하구 글모음 2018-07-06 (금) 22:23 5년전 신고 주소
잘때 깊이못주무신거아닌가용??ㅠㅠㅠ저는 담배피니까 자도자도 피곤해용 ㅠㅠㅠ
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-06 (금) 22:35 5년전 신고 주소
음식조절해보시는거어때요?인스턴트줄이는거..
아이린닮자 글모음 2018-07-06 (금) 23:26 5년전 신고 주소
저두요....몸이 피곤하고 힘드네요
써머나잇 글모음 2018-07-06 (금) 23:58 5년전 신고 주소
그 약국에서 파는 프로틴 사탕이었나? 동그란 거용 그거 먹으면 하루죙일 정신 말짱하다던데 그거 함 드셔보세요!!
다크이 글모음 2018-07-07 (토) 00:45 5년전 신고 주소
비타민C 챙겨드세용!!
또모도 글모음 2018-07-07 (토) 05:00 5년전 신고 주소
저도 그래요 만성피로ㅠㅠ
고요 글모음 2018-07-07 (토) 06:31 5년전 신고 주소
하..나이들수록 1년차이가 체력이 이리 바뀌는지 실감하네요
Jooooolol 글모음 2018-07-08 (일) 01:28 5년전 신고 주소
저두 푹 못자요ㅠㅠ.. 그래서 출근하면 너무 피곤해요
뿡뿡이ghh 글모음 2018-07-08 (일) 03:12 5년전 신고 주소
저두 그래요 ㅠㅠㅠ왜그럴까요 요즘에 특히
유한 2018-07-12 (목) 23:38 5년전 신고 주소
저는 그래서 비타민챙겨먹어요 조금 괜찮은거같아요 ㅜ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-18 (수) 13:08 5년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ 체력 자체가 떨어져서 그런가..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi