• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

아 진짜 성형 알아보다가 정신병 걸릴듯함

아이고 2018-07-06 (금) 16:59 5년전 572
하루종일 성형알아보고 여기저기 들락날락거리고 일상생활안되고 시간 엄청 투자하게되고 머리만 복잡해지고 그러다가 제일 마음에 가는곳 가려다 또 망설이게 되고. 주변사람들은 외모에 관심없어서 성형의 성자도 모르고 그래서 물어볼곳도 없고. 온라인에 물으면 ㅂㄹㅋ들만 추천해대고.그래서 더욱 시간 할애하면서 뒤지는데 정신피폐해지네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,741,525
2,433,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
왜책을읽는가 글모음 2018-07-06 (금) 17:14 5년전 신고 주소
안하는게 답이에여...
lily 글모음 2018-07-06 (금) 17:15 5년전 신고 주소
공감ㅠㅠ 많이 알아볼수록 더혼란스러움
오잉코잉 글모음 2018-07-06 (금) 17:23 5년전 신고 주소
아 맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대인기피증탈출 글모음 2018-07-06 (금) 18:26 5년전 신고 주소
저도요 공부해야되는데계속검색같은거나하고
밈밈 2018-07-06 (금) 19:05 5년전 신고 주소
저도 그래요ㅠㅠ 밑도끝도없네요
글모음 2018-07-06 (금) 19:35 5년전 신고 주소
알아보는 과정이 많이 지치죠...
커피번 글모음 2018-07-06 (금) 19:45 5년전 신고 주소
제가 지금 딱 이심정임...ㅡㅡ 모를땐 그냥 나뒀던코를 성형지식이 조금씩 쌓이고나니 이걸 또 재수술을 하자니 더 큰 부작용이 오면 어쩌나 불안하고  냅두자니 점점 코모양이 변해가는거 같고...아휴
으니니니 글모음 2018-07-06 (금) 22:33 5년전 신고 주소
진짜하루종일 수술할 부위랑 수술후에 잘못되면 어떻게 하나 걱정뿐이죠 ㅠㅠ 저도 재수술 결정 앞두고 있어서 정말 미칠것같아요

작성자 2018-07-06 (금) 22:54 5년전 신고 주소
[@으니니니]  윤곽인가요,

으니니니 글모음 2018-07-06 (금) 22:58 5년전 신고 주소
[@도] 저는 쌍꺼풀이요
써머나잇 글모음 2018-07-07 (토) 00:01 5년전 신고 주소
그거 인정이요... 저는 브로커들 없는 곳 찾다가 여기 오게 됐어요... 정말 시간 낭비 쩌는 성형 검색,,,
고요 글모음 2018-07-07 (토) 06:34 5년전 신고 주소
근데 또 안하기엔 일상이 스트레스고 ㅠ
xkdbfe 글모음 2018-07-07 (토) 21:09 5년전 신고 주소
저도 그랬어요.. 정말 신중하게 고민하셔야 돼요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi