• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

이성 사귈때 외모안보는 사람 있을까요?

모생 2018-07-06 (금) 13:52 5년전 657
말그대로 이성사귈때 외모안보고 사귀는사람 있을까요? 사람들이 눈이 달려 있는한 안보는사람은  없다네요. 어떤사람은 외모가 예선이고 성격은 본선이라네요.
즉 외모가 안되면 거기서 탈락인셈이죠.
안타까운현실이죠. 외모지상주의가 언제쯤 사라질까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,822,045
468,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
배림 글모음 2018-07-06 (금) 14:28 5년전 신고 주소
나이가 들수록 외모를 잘 안보는것같아요...ㅎㅎ
2018-07-06 (금) 15:58 5년전 신고 주소
저는 인간이 눈이 달린이상 외모지상주의는 사라지지않는다고 믿어여 하물며 사과 하나를 사도 이쁜걸 사려고하는게 인간의 심리인데 과연 없어지는날이 올까요??..
폭풍다이어트 글모음 2018-07-06 (금) 16:04 5년전 신고 주소
솔직히 외모 크게 신경 안쓴다 해도 1도 안보는 사람은 없지 않을까요?ㅠㅠ
오잉코잉 글모음 2018-07-06 (금) 17:24 5년전 신고 주소
그러게요 언제쯤 사라질지.... 저도 물론 얼굴을 보게 되더라구요....
하니슈슈 글모음 2018-07-06 (금) 18:24 5년전 신고 주소
안보는 사람 없지 않을까요?
대인기피증탈출 글모음 2018-07-06 (금) 18:30 5년전 신고 주소
아무리돈많아도못생기면싫음
글모음 2018-07-06 (금) 19:42 5년전 신고 주소
외모를 크게 안본다해도 다 자기취향이 있기 나름이잖아요 ㅎㅎ
규딘 글모음 2018-07-06 (금) 20:09 5년전 신고 주소
타고난 얼굴을 보는건 아니구 옷입은거나 꾸밈새같은거는 볼수도있지않을까요 자기관리열심히하는 사람이 좋으니까요
잘꾸미면 잘생기고 이뻐보이기도 하구
티티 2018-07-06 (금) 22:35 5년전 신고 주소
남들은 제 남친 김정은 닮았다고 하는데ㅋㅋㅋ 전 눈 코 다
괜찮다고 생각해여 그냥 자기기준인듯 ㅋㅋㅋ
졔졔야 글모음 2018-07-06 (금) 23:09 5년전 신고 주소
정도,수준의 차이이지 외모가 정말 예선이란 말은 공감합니다
아이린닮자 글모음 2018-07-06 (금) 23:26 5년전 신고 주소
안본다고 하지만 너무 못생기지만 않으면.........
트으리플 글모음 2018-07-07 (토) 00:33 5년전 신고 주소
솔직히 10명중 9명이상은 보는듯 20대초반일수록 더심하고..
또모도 글모음 2018-07-07 (토) 05:01 5년전 신고 주소
외모 안보는 사람 단한명도 본적없어요ㅠㅠ
고요 글모음 2018-07-07 (토) 06:46 5년전 신고 주소
저엄청착하면 안볼수있어요 사람성격에따라 저도 기준이 달라져요..
퓨레 글모음 2018-07-08 (일) 18:30 5년전 신고 주소
얼굴이라는게 존재하는한 없어지진 않을듯요...
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-17 (화) 12:41 5년전 신고 주소
절대 없을거같아요.. 그래도 취향은 존재할듯..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi