• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코필러 녹인분 계시나요

히릿 2018-07-06 (금) 13:35 5년전 547
코필러 녹인분 계시나요?
필러 2년간격으로 3차례 맞았고 원래 복코였는데
필러 후 코가 커진 느낌이 들어서 녹이려고해요
일단 그저께 텍스코(비절개 시술) 한 상태라 부어있어서 더 커보이는건가
ㄹㅂㄹ성형외과 초음파로 보고 필러녹일수 있어서 뭔가 더 믿음이 간 상태고
텍스코 한 성형외과(ㄹㅊㅇ) 초음파는 없어서 바로 필러 녹이는 주사 주입한다던데
원래 텍스코 한곳에서(ㄹㅊㅇ) 녹여야할지
아니면 ㄹㅂㄹ 가야할지 고민이네요

시술한지 얼마안되어서 기다려 봐라고 하는데
일주일정도 더 기다려 봐야할지...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

44,495
534,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
복숭아석류 글모음 2018-07-06 (금) 14:15 5년전 신고 주소
코가 뭐 어떻게 커보이세요? 그리고 텍스코면 실 넣는거 아닌가요? 시술한지 얼마 안된거면 아마 붓기때문에 그러는거같은데 ㅠㅠ
곰돌이이 글모음 2018-07-06 (금) 15:15 5년전 신고 주소
코필러도 그렇고 하이코도 그렇고 잘하는 병원에서 하셔야 해요 . .
예전에 코필러 녹이다가 제 코에 있는 지방도 같이 녹았어서
코 완전 주저 앉았어서 뽐므클리닉에서 벨라코? 다시 했었거든요
유지도 잘 되고 코 수술 한거처럼 잘됬어요
원장님도 실력있는 원장님 만나야하고 .. 아무튼 필러 녹이는 것도
병원 잘 초이스 하셔야해요 ㅠ 안 그럼 코 완전 주저앉아요

고요 글모음 2018-07-07 (토) 06:44 5년전 신고 주소
[@곰돌이이] 헉  엄청 충격이네요 녹이는것도 조심하라니 ㅠ

히릿 작성자 글모음 2018-07-07 (토) 09:57 5년전 신고 주소
[@곰돌이이]
지방은 스테로이드제 들어가서 녹여진것 같은데 ㅜ
주저앉은게 원래 본인코보다 낮아졌다는 거죠?
대인기피증탈출 글모음 2018-07-06 (금) 18:32 5년전 신고 주소
바로녹이는곳으로가세요 텍스코
16243 글모음 2018-07-09 (월) 10:39 5년전 신고 주소
엇 원래 하고나면 붓기가 남아있어서 진짜 그래보이실텐데 ....ㅠㅠㅠ ?? 근데 원래 바로녹여야 깔끔하다고 들었어요 저도
구영우 글모음 2018-07-11 (수) 08:21 5년전 신고 주소
대략의 비용이라도 너무 알고싶어요!
아무리 천차만별이라지만 넉넉히 좀 알려주새오..

히릿 작성자 글모음 2018-07-11 (수) 10:18 5년전 신고 주소
[@구영우]  이엔텍스코 150이구요
리터치 포함190
둘다 부가세 붙기 전 가격
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi