• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

압구정 ㄹ*ㅇ

히릿 2018-07-06 (금) 13:15 5년전 954
압구정 ㄹ*ㅇ 여기서 비절개코수술 상담받고 시술까지했어요
일단 상담이나 간호사들 태도 객관적으로 봤을때 정말 제일 불친절.. 다른곳 가봤는데 여기는 서비스 교육 기본이 안되어 있어요
비절개로 원장님이 잘하시는것 같아서 참고 원장믿고 비절개 코시술했네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,432,453
1,125,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
대인기피증탈출 글모음 2018-07-06 (금) 18:32 5년전 신고 주소
결과물은 마음에드시나요?

히릿 작성자 글모음 2018-07-07 (토) 10:01 5년전 신고 주소
[@대인기피증탈출] 아직 붓기때문에 정확히 말씀드리진 못하지만 코성형보다 자연스럽고 라인은 이쁘게 나왔엉ㅎ
무지져아 글모음 2018-09-13 (목) 12:35 5년전 신고 주소
저도 병원 여러군데 가봤는데 간호사들 불친절 한 곳 많아여
굳이 성형외과 아니라도 두드러기 나서 피부과 갔었는데 거기도 간호사 불친절해서 좀 그랬는데 크게 신경쓰지마세여~
원장님만 실력 좋으면 된 것 같아용 ㅋㅋ 저도 요즘 이엔텍스코 글 많이 보여서 알아보고 있는데 유지는 잘 되셨나여?ㅎㅎ
궁금궁금!!! 일단 자연스럽고 예쁘게 나오셨다니 부러워여 ㅜㅜ
이소연 글모음 2018-09-14 (금) 18:36 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 요즘 병원 믿기 힘든데 그래도 원장님이 실력 좋으셔서 ㄷㅏ행인것같네요~!
요즘은 원장님들도 실력 믿기 힘들어요 정말 ㅠㅠ...
의료사고로 기사 뜨는거보면 어후....... 그래도 여기는 믿을만한곳인가봐요
라면사맄 2018-09-19 (수) 17:29 5년전 신고 주소
저도 그 병원에서 시술 받은 사람이에ㅇㅕ..
간호사 싸가지 없는거 맞음 퓨ㅠㅠ 근데 시술 결과보고 맘에들어서 괜찮긴 했지만
서비스 교육 받아야 하긴 할듯
콜드브루 글모음 2018-09-26 (수) 18:36 5년전 신고 주소
저도 거기서 시술 받아봤어요 ㅠㅠ
간호사랑은 몇마디 안나눴지만 좀 딱딱한건 맞는거같아요. 근데 안경낀 남자원장은 나름 친절했어요.
빛의그분 글모음 2018-10-02 (화) 17:40 5년전 신고 주소
원장님만 시술 제대로 잘 하셔도 좋은 병원입니당 ㅎㅎ
친절한데 잘못하면 그게 더 안좋은거 ㅜㅜ
박소나무가 2018-11-09 (금) 16:59 5년전 신고 주소
이상하네요 제가 상담받으러 갔을 때는 괜찮았어요
친절하시구~ 몇 번씩 물어봤는데 대답도 잘해주시구!!
진짜 귀찮을 정도로 많이 물어봤었구~ 시술도 잘해주셔서 만족중이라능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼파웡 글모음 2018-11-22 (목) 16:35 5년전 신고 주소
저 여기에 시술 받으러 갔었는데 그렇게 불친절하거나 하지 않았어요
오히려 제가 귀찮을 정도로 물었엇는데 귀찮은티 하나도 안내시구
친절하게 해주시던 걸요
다이어트작 2018-11-23 (금) 16:26 5년전 신고 주소
여기 원장님 시술 잘하신다고 하던데 어떤 원장님께 받으셨어요?
데스크선생님들도 적당히 친절하셨던 것 같네요 불친절하다는 느낌은 없었는데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi