• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

제가 화살코라..ㅠㅠㅠㅠ

cyworl**** 2018-07-06 (금) 12:36 5년전 320
제가 화살코인지 몰랏는데 친구들한테 서경석코 같다고

몇번 들은적이잇어..

수술생각이 잇엇는데 요즘따라 더드네요 ㅠㅠ

전 콧대가 잇는편인데 옆모습보면 코끝이 내려가잇어용 ㅠㅠㅠㅠ

코끝수술만 하고 싶은데 들창코될까봐 무섭고...

화살코는 수술하기 어렵다던데 ㅠㅠ 꼭 수술 해서 만족스런 생활을 하고싶네요ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,081,762
2,801,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Qqpqpqp 글모음 2018-07-06 (금) 15:33 5년전 신고 주소
저랑같으시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

cyworl**** 작성자 글모음 2018-07-07 (토) 19:57 5년전 신고 주소
[@Qqpqpqp]
ㅠㅠㅠ미치겟아용 ㅋㅋ
오잉코잉 글모음 2018-07-06 (금) 17:27 5년전 신고 주소
화살코도 코성형으로 충분히 되더라구여... 제친구도 화살코인데 많이 좋아졌어요~

cyworl**** 작성자 글모음 2018-07-07 (토) 19:57 5년전 신고 주소
[@오잉코잉]
잘 알아보고 결정 해야겟우요 ㅠㅠ 너무 컴플렉스네요 옆모습볼때마다
대인기피증탈출 글모음 2018-07-06 (금) 18:34 5년전 신고 주소
하니볼때마다거슬려요 하는게좋을듯

[@대인기피증탈출]
잘 알아보규 해야겟어용 ㅠㅠ
밈밈 2018-07-06 (금) 19:09 5년전 신고 주소
하 저도 수술 후 모습을 예측할수없으니 불안하네요ㅠ 저도 복코라 수술 하고싶은데ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi