• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연애상담]

어리고잘생긴 남자친구

dldkduds**… 2018-07-06 (금) 04:32 5년전 932
6살어린 남자친구는
얼굴이 엄청 잘생겼어요..지창욱 스타일?
키도크고 나이도어리고 왜 절 만나는지 저도 의문이네여 ㅎㅎ
그러다보니 왜이렇게 이뻐지고싶죠
막 다이어트도하게되고
얼굴도 뜯어 고치고싶고
괜히 남친이 친구들이랑 논다하면 마음도 불안하고
신경쓰이고 이런감정들도 짜증나네요
제 짝이 아닌가봐요
잘생긴 남친만나는것도 힘드네요ㅜ 같은 레벨로 제가 이쁜게 아니라서 더 그런가..
그래서 선남선녀들끼리 만나야하나봐요 ㅋㅋ
괜히 더 자격지심생기는거같아요
정말 좋아하는데  마음이 힘드니
헤어지고싶어져요 에휴
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 26건
규구규구 글모음 2018-07-06 (금) 04:34 5년전 신고 주소
아 글만 읽었을 뿐 인데 부럽네요 ㅎ.....
대인기피증탈출 글모음 2018-07-06 (금) 06:26 5년전 신고 주소
부럽 남자는 역시 영앤핸섬ㅋㅋ
꽃향수 글모음 2018-07-06 (금) 07:08 5년전 신고 주소
부러워요 잘생기고어리다니...
ㄱㅅㅇ 글모음 2018-07-06 (금) 08:38 5년전 신고 주소
ㅠㅠ... 요즘 연하남 왜이렇게 멋있고 잘생기고 귀엽고 그렇죠..? ㅠㅠ
쭌E 글모음 2018-07-06 (금) 08:44 5년전 신고 주소
행복해하세요!!! ㅠㅠ쏠로도있어요ㅠㅠ
잠바yyyouu 글모음 2018-07-06 (금) 11:08 5년전 신고 주소
님도 엄청 예쁘겠죠 ㅠ

dldkduds**… 작성자 글모음 2018-07-06 (금) 22:05 5년전 신고 주소
[@잠바yyyouu]
저는 그냥 평범해요..
그래서 더 불안하고 그런가봐요ㅜㅜ
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-06 (금) 11:34 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ전 이런거 보면 마음이불아한게 남자심리상 오빠란 단어에 예민하고..또 시간 지나면 어리고 풋풋한애들 눈에 찰수밖에없어서..
아침뱃살 글모음 2018-07-06 (금) 13:03 5년전 신고 주소
자신감을 가지세요!! ㅜㅜㅜ
폭풍다이어트 글모음 2018-07-06 (금) 16:05 5년전 신고 주소
어리고 잘생긴 남친.. 그냥 부러울 뿐입니다
오잉코잉 글모음 2018-07-06 (금) 17:34 5년전 신고 주소
아 그마음 넘 이해가요ㅠㅠㅠㅠ 저도 저번 연애가 그랬거든요ㅠㅠ

dldkduds**… 작성자 글모음 2018-07-06 (금) 22:07 5년전 신고 주소
[@오잉코잉] 그쵸
좋긴한데 불안하고 결핍이 생겨요 에휴
그냥 저랑 같은 레벨의 편한 사람이 나은거같기두하구 ㅜㅜ
또모도 글모음 2018-07-07 (토) 05:04 5년전 신고 주소
복받으셨음ㅠㅠ 그런 남친 만나고싶어도 못 만나는 사람이 대부분.
됴토리묵 글모음 2018-07-07 (토) 16:24 5년전 신고 주소
멋잇는 남자친구가 사랑하는 님도 남자친구 눈에는 예쁘기 때문 아닐까요? 그만큼 님도 대단한 사람이라는거죠 ㅠ!!
글모음 2018-07-07 (토) 17:11 5년전 신고 주소
앟 저랑 같은 마인드...저는 그래서 잘생긴 사람 못사겨요..괜히 스스로 깎아내리게 되는 것 같아서요ㅠ
알빠지즈 글모음 2018-07-08 (일) 21:55 5년전 신고 주소
그런거 진짜 상관하지마세요 .. ㅡ 남친도 그쪽좋아서만나나ㅡㄴ데
파르쿠나 글모음 2018-07-08 (일) 22:53 5년전 신고 주소
님이 스스로 모르는 매력이 가득하셔서 그런가봅니다. 그런 멋진 남친이 사랑해주는 여자예요
당당하셔도 될듯해요^^
구영우 글모음 2018-07-11 (수) 08:22 5년전 신고 주소
대략의 비용이라도 너무 알고싶어요!
아무리 천차만별이라지만 넉넉히 좀 알려주새오..
택식이 글모음 2018-07-17 (화) 14:27 5년전 신고 주소
그런 자격지심 있다는거 숨기세요 ......ㅠㅠ 안그럼 갑질 시작되고 얼굴값하는 일들이 있더라구요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-18 (수) 13:03 5년전 신고 주소
그론 자격지심 진짜 안드러내는게 좋아요.. 그런거 달래주는것도 한두번이지 나중가면 상대가 지칩니다
변화 글모음 2018-07-23 (월) 21:15 5년전 신고 주소
괜히 만나는 사람은 없을거에요

이쁜사랑 오래오래 가셨으면 합니다
봉봉 글모음 2018-07-30 (월) 18:33 5년전 신고 주소
얼굴로 자격지심느끼면 안되져 ㅜㅜㅜㅜㅜ 님한테 남들한테 없는 매력이 있을 수도 있자나여
클라운즈 글모음 2018-08-01 (수) 08:16 5년전 신고 주소
부럽네요;; 자랑하시는것같아..ㅠ
mangcoo 글모음 2018-08-14 (화) 16:35 5년전 신고 주소
부러워요..자신감을 가져보세요 ㅜㅜ
던넝ㅎ 글모음 2018-08-16 (목) 15:44 5년전 신고 주소
남자친구가 너무 슬퍼할거같네요..
barcode 글모음 2018-08-27 (월) 07:58 5년전 신고 주소
자신감이 가장 필요하신것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi