• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

그리구..그원장이 뭐라했냐면

춘향 2005-04-27 (수) 09:49 19년전 1032
그리구 그원장이요...
지금까지 저처럼 경과가 안좋은 사람도 처음이구
저처럼 수술하고나서 불만만 내뱉는사람도 처음이구
저같은 눈도 처음이구

암튼 저같은사람 처음이라구 그러는겁니다

기가막히구 어찌나기분이 나쁘던지

제가 이런결과가 나온건 원장님께서 수술을 과하게 찢어나서 이런결과가 나온게 아니냐구 했더니
결과가 안좋은건 미안하구 마음아프지만 ...
자긴 의사의 양심을걸고 잘못한게없다는겁니다
물론 의사입장에선 좋은결과를 기대하고 수술을했겠지만
왜 수술을하면서 이렇게 눈을 많이찢으면 이런결과가 나온다는건 생각못하구 ...무작정 찢어났는지..

욕나오구 정말 어떻게 보상을 받아야하는건지

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

144,140
2,038,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
절세미인 글모음 2005-04-27 (수) 12:49 19년전 수정 삭제 신고 주소
그러게요...수술결과가 의사가 보기에도 안좋으면 환불을 해주던가 사과를 해야지..어디서 그딴식으로 말을 한답니까;;
하루가 글모음 2005-04-27 (수) 13:17 19년전 신고 주소
이니셜 밝혀주세요
양심은 어따가 바다에 띄웠놔뒀답니까? 욕나오네요
sungyesa 글모음 2005-04-27 (수) 13:25 19년전 신고 주소
이니셜 밝혀달라는 말은 금지입니다.
춘향 작성자 글모음 2005-04-27 (수) 14:53 19년전 신고 주소
잘해줄려구 했겠지만...그마음도알겠구요....
그런데 오히려 더 화를 내니 ...합리화하며...
다시는 성형 안할겁니다
제발... 글모음 2005-04-27 (수) 17:28 19년전 신고 주소
아무리 실력있는 의사라 하더라도 간혹 수술이 잘안될수도 있고 불만을 갖는 환자가 생기는건 당연한일인데...경과가 안좋은것두 첨이고 불만을 토로하는 환자도 첨이라니... 그 의사 신이네요. 신의손...
가미 글모음 2005-05-05 (목) 10:37 19년전 신고 주소
의사들은다똑같은대답들을하네요 ~~전 코랑 사각턱했는데 잘못해놓고서는 하는말이 수천명중에 한사람꼴로까다로운사람이고 치료도잘안되는사람이라하더군요 이게이게 의사로써 할말입니까? 잘못되지않았으면 서로만족했겟지만, 분명 잘못된수술이었기떄문에 아프기는또얼마나아팠겠읍니까? 그런데 그렇게인정하지못하고 그런식으로환자불만으로 자기잘못을회피하고 있었단 말입니다... 정말 더화가나는건 수술전후에 태도라는것입니다.
§Aquatic§ 글모음 2005-05-21 (토) 14:18 19년전 신고 주소
이건 말도 안됩니다. 사전에 설명도없이 자기 멋대로 찢어놓고 이제와서 남탓하는건 쫌 이해가 안되네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi