• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
38933   이놈의 살들!!ㅡㅠ 1
by 드리미   903   04-20
38932   실밥이남아있는거같아요ㅠ 2
by 도도하면나지   1265   04-20
38931   얼굴 때문에....ㅠ 3
by 한   1037   04-21
04-21 0 1037
38930   내일 상담갑니다.. 조언좀 해주세요...(정말 심각ㅠㅠ… 5
by 영*^^*   927   04-21
38929   딱 죽고싶습니다... 4
by 눈꽃   1622   04-21
38928   코..답변바래용..
by 햇쌀   895   04-22
38927   입술에 색소넣는거 하신분 계세요?? 6
by 아나운서지현   1621   04-23
38926   제발 조언좀 부탁드려요~~ 2
by 폴리얌   871   04-24
38925   눈쌍퍼풀이 넘 두껍게되서 울고싶어요. 6
by 예삐   1025   04-24
38924   속상해 죽을꺼 같습니다....답변좀여!!!
by 재수술하고파~   928   04-25
38923   뒷트임과 눈꼬리내린시술후 5개월만에 따지러갑니다 5
by 춘향   1372   04-25
38922   콧대때문에....ㅠㅠ 1
by duslfl6978   940   04-26
38921   뒷트임..따지고..재건하기로했는데
by 춘향   1130   04-27
38920   그리구..그원장이 뭐라했냐면 7
by 춘향   1031   04-27
38919   남자친구 권태기 .. 정말 싫어죽겠습니다 .. 3
by 요피♥   2672   04-27
38918   눈물 흘르면 흉이 지나요? 꼭 !!! 답변 바…
by 두근두근   798   04-28
38917   앞튀임 흉터,,,, 우울증 초기 ㅜㅜ 2
by 두근두근   1947   04-29
38916   부절 앞트임
by h나비   897   04-30
38915   대체 성형수술비용....... 13
by 내돈으로   1346   04-30
38914   동대문을 자주 이용하시는 학생여러분들!! 이글을 꼭 읽… 12
by 맘마먹자세븐   1265   04-30
38913   ㅠㅠ사람들한테 어떻게 대하죠..? ㅜㅜ(소심녀;;) 7
by 이뻐집시다   1120   05-02
38912   몽고제거 흉터를 제거 하고 싶은데...
by 성공하자   802   05-02
38911   눈 때문에 고민입니다. 1
by 24   955   05-03
38910   여러분들도 이런 알바 하지 마세여...ㅠ_ㅠ 5
by 딸기쉐이크   1028   05-03
38909   엉덩이 모양 이쁘게 하는데 아는 분?? 1
by 뽀숑   883   05-03
38908   치아-교정이요- 9
by 냐옹냐옹   867   05-03
38907   코재수술!!!급해요...
by 이쁭겅…   836   05-04
38906   정신적 피해 어떻해야할까요 3
by 춘향   1052   05-04
38905   정말 고민입니다.....길어도 꼭 봐주세요..
by 욕심쟁이~!!   793   05-05
38904   노출이 계절 여름이 다가오는데? 3
by 이뽀이뽀   974   05-05
38903   좀 바보같은 질문인가요 ; 1
by smilepopo   768   05-05
38902   재수술 ㅜ 1
by 흇흇흇흇흇   964   05-06
38901   광대랑 턱을 같이 해두 되나여??
by 독한여편네   822   05-07
38900   한쪽눈만 또 재수술 2
by 춘향   989   05-08
38899   코수술후에요. 1
by dldudwo   1063   05-08
38898   눈이모여보이는이유요 2
by 소나기소나무   973   05-09
38897   코수술후 술마시는거여.. 2
by 썬이   1883   05-09
38896   두가지질문드릴께용^^ 2
by ㅋㅋㅋ   800   05-09
38895   수술후 만족하십니까? 자신감 생기셨ㄴㅏ요? 14
by 성유리처럼   1655   05-10
38894   쌍꺼풀수술을할려고 하는데.. 1
by starbox7   797   05-12
38893   눈 문제요 ㅠ_ㅠ 2
by 별빈   868   05-12
38892   진짜 미치겠습니다.. ㅠㅠ 4
by djfltrhkde…   1159   05-13
38891   앞트임 재수술 잘 하는곳이 어디이나요? 1
by blueangel   1008   05-13
38890   15일 수술했는데요..ㅠㅠ 사진은 내일 올릴껀데..
by 고민되요ㅠㅠ   915   05-15
38889   전 이상하게 더 점점 부어가는 거 같아여...리플플리즈… 1
by 사랑한다면서   757   05-15
38888   어디서 해야할지 참 고민입니다.
by 노꺼풀   852   05-15
38887   술~~
by ㅋㅋㅋ   741   05-15
38886   눈수술하고 이틀후에 사회생활 가능한가요? 5
by 쏭   986   05-16
05-16 0 986
38885   학생인데 눈성형말이예요~~부탁부탁ㅜㅜ 1
by 꿈결인듯먼달   905   05-17
38884   질성형 3
by anna   1197   05-17
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.