• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

원래 눈이 비대칭이면 쌍수로 잡기 힘드나요ㅠ?

둘리 2018-07-07 (토) 13:03 5년전 492
수술전에 왼쪽눈이 눈뜨는 힘이 약해서 더 작았고 오른쪽보다 눈이 더 밑으로 가 있었어요.
 수술하고 거울이나 셀카찍어보면 그렇게 티는 안나는데 좌우반전이나 후면카메라로 보면 그냥 예전 눈에서 쌍커풀만 생긴 느낌..?동공도 왼쪽이 살짝 덜 보여요.
여전히 서로 눈크기도 다르고 위치도 달라요..ㅠㅠ

눈 뜨는 힘이 약했던 왼쪽을 쌍커풀 라인 더 높게잡고 눈매교정을 세게했어야 하는 게 아닌가 싶어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,956,423
2,585,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-07 (토) 13:41 5년전 신고 주소
라인은수술하면서잡으면되는거아니였나요??

둘리 작성자 글모음 2018-07-07 (토) 14:23 5년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠] 라인은 둘다 비슷하게 잘잡혔어요 근데 눈이 원래 비대칭이니깐ㅜㅜ 작은눈을 높게 잡았으면 어땠을까 해서요
됴토리묵 글모음 2018-07-07 (토) 16:16 5년전 신고 주소
저는 원래 짝눈인데 눈매교정은 안하고 쌍커풀만 하니
지금도 짝눈 여전해요 ..

둘리 작성자 글모음 2018-07-09 (월) 00:37 5년전 신고 주소
[@됴토리묵] 전 눈매교정 했어요ㅠㅜ
jugu044 글모음 2018-07-07 (토) 18:06 5년전 신고 주소
절개만하시고 눈매교정은 아예 안하신건가요?ㅠ

둘리 작성자 글모음 2018-07-09 (월) 00:37 5년전 신고 주소
[@jugu044] 오 아뇨 자연유착 눈매교정 같이 했어요
소주한잔ll 글모음 2018-07-07 (토) 18:08 5년전 신고 주소
근데 원래 대부분이 비대칭아닌가요 정확한 대칭은 거의 많이 없다고 들었는데

둘리 작성자 글모음 2018-07-09 (월) 00:38 5년전 신고 주소
[@소주한잔ll] ㅜㅜ셀카로 찍으면 딱히 모르겠는데 좌우반전하니깐 미끄럼틀 타듯이 비대칭 이네욥
방이 2018-07-07 (토) 22:53 5년전 신고 주소
어! 저도 왼쪽눈이 좀더 아래쪽에 있고 쌍수 예정중인데 조언으로 세겨 들어야 겠어요 감사합니다ㅠㅠ

둘리 작성자 글모음 2018-07-09 (월) 00:38 5년전 신고 주소
[@] 네ㅜ짝눈 잘 교정해달라고 꼭 말씀드리세요
대인기피증탈출 글모음 2018-07-08 (일) 11:14 5년전 신고 주소
네 가슴도짝가슴은완벽히안되요

[@대인기피증탈출] 흑ㅜㅜㅜ눈매교정하면 짝눈탈출할거라 생각했는뎋
라임레몬티 글모음 2018-07-10 (화) 23:11 5년전 신고 주소
저도 쌍수 했는데 원래 비대칭이였어서 그런지 예전보단 훨씬 나아졌긴 한데 그래도 조금은 있더라구요.

둘리 작성자 글모음 2018-07-12 (목) 01:56 5년전 신고 주소
[@라임레몬티] ㅠㅠ어쩔수없나봐요오
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-18 (수) 13:19 5년전 신고 주소
네 약간 그런거같아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi