• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

금사빠가 심해요

금세 2018-07-07 (토) 12:57 5년전 308
몇마디만 나누어도 바로 좋아하는 감정을 가지고 계속 생각나게되고.. 그러다가 시간지나면 잊혀지고 다시 다른사람에게 좋아하는 감정갖고 이게 반복되는데 원래 이게 정상인가요? 솔로기간이 오래되서 그런가.?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
쥐지지징 글모음 2018-07-07 (토) 12:59 5년전 신고 주소
금방빠져도 그샤람에게 대체할수없는 무언가가없었나보네여
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-07 (토) 13:40 5년전 신고 주소
그럴수있다생각해요 진정한사랑을못만나서그런가..
뉸뉴냔냐룽 글모음 2018-07-07 (토) 13:49 5년전 신고 주소
제 친구도 그랫엇는데 잘맞는사람 만나고는 오래만나더라구요
민미민미 글모음 2018-07-07 (토) 13:56 5년전 신고 주소
외로워서 그럴수도있어요..ㅠ 잘 맞는사람 만나길 바래욥 ㅜ
아이린닮자 글모음 2018-07-07 (토) 16:59 5년전 신고 주소
저도 금사빠인데 한번빠지면 헤어나오지 못해요ㅠ
atown 글모음 2018-07-07 (토) 17:34 5년전 신고 주소
원래 초기엔 다들 그렇지 않나요 경험이 많아질수록 무뎌지는 거 같아요
jugu044 글모음 2018-07-07 (토) 18:06 5년전 신고 주소
저도 비슷해요ㅎㅎ 뭐 어떤가요 동시에 여러명 좋아하지만않음되죠ㅎㅎ
faxfrq 글모음 2018-07-07 (토) 19:13 5년전 신고 주소
진짜 좋아하는 이성을 못찾으신거 같아요! 저도 어딜가든 좋아하는사람이 생기고 얼굴도 되게 많이 보고 그랬거든요. 근데 지금은 외모 안보고 남친이랑 2년동안 잘 사귀고 있답니다ㅎ 외면뿐만 아니라 내면도 잘 맞는사람 잘 만나시면 될거같아요~~
쿵쿵이 2018-07-07 (토) 23:04 5년전 신고 주소
헐..제 친구랑 비슷하시네요;; 제 친구는 금사빠인만큼 별거 아닌거에 식기도 빨리 식더라구요 ㅎㅎ
djsi 글모음 2018-07-07 (토) 23:28 5년전 신고 주소
사람마다 다 다르지않을까요ㅎㅎ 금사빠인것두
뿡뿡이ghh 글모음 2018-07-08 (일) 03:08 5년전 신고 주소
정상적인거ㅡ아닐까요? ㅎㅎ
대인기피증탈출 글모음 2018-07-08 (일) 11:14 5년전 신고 주소
저도요 자존감낮아서그래요
자몽에이드v 글모음 2018-07-08 (일) 23:37 5년전 신고 주소
히히 저두요ㅋㅋㅋ너무 심해 탈이에요
주빵이 글모음 2018-07-09 (월) 16:09 5년전 신고 주소
아무래도 솔로기간이 오래되서 그런게 아닐까 싶습니다.. 부디 화이팅해서 좋은사람 만나시길!!
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-18 (수) 13:19 5년전 신고 주소
좋은사람 만나면 바뀌지않을까요? ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi