• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

전남친이랑

멜로맹스 2018-07-07 (토) 03:44 5년전 442
다시 사겻다가 방금 헤어졋어요..자기가 먼저 다시 잘해보자고 잘해준다고 톡이왓는데 받아주니까 후회하는것처럼 복잡한 심정을 가지고잇더라구요..제가 떠날것같다면서;; 그래서 왜 그런생각을 할꺼면 다시잘해보자고 연락햇냐고 걍 딴여자 찾으라고 하고 연락끊긴햇는데 생각할수록 분함.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 20건
또모도 글모음 2018-07-07 (토) 04:30 5년전 신고 주소
첨에는 왜 헤어지셨어요?

멜로맹스 작성자 2018-07-07 (토) 11:13 5년전 신고 주소
[@또모도] 남자가 거짓말해서요..ㅜ
고요 글모음 2018-07-07 (토) 06:07 5년전 신고 주소
그냥 노래방가서 확지르고오셔요

멜로맹스 작성자 2018-07-07 (토) 11:13 5년전 신고 주소
[@고요] 네ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
아이린닮자 글모음 2018-07-07 (토) 07:26 5년전 신고 주소
헤어졌다 다시사귀면 다시 해어질확율 높다하더라구오

멜로맹스 작성자 2018-07-07 (토) 11:14 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 그런거같아요.....
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-07 (토) 13:44 5년전 신고 주소
무슨 자기가거짓말해서헤어지는거면서 하..

히티 작성자 2018-07-07 (토) 17:15 5년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠] 전 거짓말을 바람보다 싫어하거든요..ㅠ
jugu044 글모음 2018-07-07 (토) 18:17 5년전 신고 주소
잘하셨어요 애매하게구는거 짜증나죠ㅋㅋ

히티 작성자 2018-07-07 (토) 20:28 5년전 신고 주소
[@jugu044] ㅠㅠㅠ자기가 다시 사귀잿으면서ㅠ
faxfrq 글모음 2018-07-07 (토) 19:24 5년전 신고 주소
나쁜남자는 빨리 잊어버리고 새인생 사세요!!

히티 작성자 2018-07-07 (토) 20:28 5년전 신고 주소
[@faxfrq] 그러려구요ㅠㅠㅠ
꿈의대화 글모음 2018-07-07 (토) 20:16 5년전 신고 주소
헤어지고 다시사귀면 똑같은 이유로 헤어집니당~~

히티 작성자 2018-07-07 (토) 20:29 5년전 신고 주소
[@꿈의대화] 맞아요 인정해욥
xkdbfe 글모음 2018-07-07 (토) 21:01 5년전 신고 주소
한번 헤어진 연인은 다시 만나더라도 같은 이유로 많이 헤어지더라구요..

히티 작성자 2018-07-07 (토) 21:14 5년전 신고 주소
[@xkdbfe] 그런것같아요...
복코마왕 글모음 2018-07-07 (토) 21:02 5년전 신고 주소
거짓말한사람은 만나지마세용

히티 작성자 2018-07-07 (토) 21:14 5년전 신고 주소
[@복코마왕] 거짓말진짜제일극혐.
찡6 2018-07-07 (토) 23:13 5년전 신고 주소
한번헤어지고다시만나면 또 똑같은 이유로 헤어지게되있음..
봉달어매 글모음 2018-07-08 (일) 19:01 5년전 신고 주소
과거의사람이랑 다시 잘될 확률은 서로 많이 느끼고 많이 바뀌지 않는이상 힘들어요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi