• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형은 진짜 돈 주더라도 잘하는 데서 해야 할 것 같아요

지나329 2018-07-07 (토) 02:23 5년전 342
고등학교 때 철없을 때 짝눈이 너무 스트레스라 30만원 주고 동네 병원에서 급하게 매몰로 눈 찝었는데 ㅋㅋㅋㅋ 몇 년도 안 돼서 다 풀리고 난리났어요...ㅠㅠ 재수술하려고 알아보고 있네요 몇년 되지도 않았는데ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

537,627
2,785,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
또모도 글모음 2018-07-07 (토) 04:31 5년전 신고 주소
비싼데는 이유가 있죠. 이벤트성으로 싸게 하는데서 했다가 후회하시는분 여럿 봄 ㅠㅠ
고요 글모음 2018-07-07 (토) 06:08 5년전 신고 주소
역시 이벤트상담 취소하길 잘했네요
아이린닮자 글모음 2018-07-07 (토) 07:26 5년전 신고 주소
잘하는데를 찾는게 어려운일이죠
솔잉 글모음 2018-07-07 (토) 10:44 5년전 신고 주소
마자요 그리고 쉬워보이는 쁘띠시술도 그렇고 ㅠㅠ 괜히 몇푼 아끼려다가 ㅋㅋ 부작용 더 심해지는거같아요 ㅠ
오뎅탕 글모음 2018-07-07 (토) 11:39 5년전 신고 주소
쌍수를30?? 전문성형ㅇ외과에요??
으악 2018-07-07 (토) 12:53 5년전 신고 주소
맞아요 ㅎ 상담도 여러군데 받아보고 잘하는데서 해야해요!
faxfrq 글모음 2018-07-07 (토) 19:22 5년전 신고 주소
맞아요 평생 가져갈 몸이니까..
Hawking 글모음 2018-07-08 (일) 09:56 5년전 신고 주소
후 공감돼여!! 첫수술 진짜 많이 알아보고 운에 맡기지 말고 돈도 좀 준비해서 하는 게 최고인것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi