• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담을 너무 다니다보니 혼란만 가중되네요 ㅠㅠ

뿐제리 2018-07-07 (토) 02:09 5년전 229
코수술앞두고 상담10군데정도 돌았는데..
병원마다 제 코에대한 의견이 너무 달라서
상담 다닐수록 병원선택도 선택이지만..
코수술 자체를 해야할지 말아야할지에대해
혼란이 생기네요 ㅠㅠ
원래 당장 다음주안에 할생각으로 다닌건데..
조금더 신중히 수술자체를 고민해보려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,675,870
48,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
달뽀 글모음 2018-07-07 (토) 02:18 5년전 신고 주소
원래 병원마다 가격도 수술방법도 다 천차만별이여서 도중에 혼란겪으시는 분들도 계시더라구요,, 저도 좀 그랬고 ㅠㅠ 무엇보다 중요한건 수술방법과 자기 자신이 추구하는게 맞는가가 중요한것같아요,, 그리고 자기랑 제일 어울릴것같은 코를 디자인해주는 병원두요!
또모도 글모음 2018-07-07 (토) 04:48 5년전 신고 주소
진짜 신중히 하셔야되요. 수술 잘못되면 안하니만 못해요ㅠㅠ
고요 글모음 2018-07-07 (토) 06:10 5년전 신고 주소
에휴 이래도 문제고 저래도 문젠가보네요..
안녕2 글모음 2018-07-07 (토) 07:28 5년전 신고 주소
맞아요 신중히 선택해야죠..
코람데오 글모음 2018-07-07 (토) 08:59 5년전 신고 주소
병원좀 추천해주세요 ㅜㅜ
히릿 글모음 2018-07-07 (토) 09:47 5년전 신고 주소
저는 코만 할까말까 5년 생각하고 일년에 한번씩 상담쭉 받았는데 결국에 수술이라는 위험과 부작용의 두려움 때문 인것같아오 그래서 ㄹㅊㅇ 에게 비절개코시술(영구적) 택해서 받았어오

2018-07-07 (토) 10:50 5년전 신고 주소
[@히릿] 비절개 코시술이 실넣는 건가요?? 어떠세요?.? 코끝 올리고싶은데 효과있나요 ㅠ ㅠ 영구적인가요

히릿 글모음 2018-07-07 (토) 12:56 5년전 신고 주소
[@] 영구이구여 한번상담받아보세요
저는 한지 삼일밖에 안되었는데 붓기있어서 정확히 말 못하겠지만 라인은 잘 나왔어요

히릿 글모음 2018-07-07 (토) 12:57 5년전 신고 주소
[@] 안녹는 실 넣는거에요

2018-07-07 (토) 13:17 5년전 신고 주소
[@히릿] 오오 안녹는실도있구나 효과어떠신거같으세요?! 코끝이나 콧대나..
꿈의대화 글모음 2018-07-07 (토) 20:17 5년전 신고 주소
ㅋㅋ 저두여 믿고 해야할병원이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ고민중이에용
뀨본 글모음 2018-07-08 (일) 02:33 5년전 신고 주소
코수술은 재수술이 정말 많다고 하더라구요..신중히 결정하시길!
녹림님 글모음 2018-07-10 (화) 22:01 5년전 신고 주소
신중하신 게 좋은거예요! 저는 조금만 더 신중하게 해볼걸.. 이라는 생각이 들더라구요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi