• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다이어트톡 들어오실분!!!

씨크릿머리띠 2018-07-07 (토) 01:18 5년전 184
제가 다이어트를 하려고 합니다
의지있으신분들 댓 남겨주세요!!!

우리는
-하루의 끝에 자신이 먹은 음식,자신이 한 운동,잘못한 점 등을 올리기.
(다같이 모여서 본인이 한거를 공유함으로서 자극을 받는 개인적이나 소소한 톡방을 만들어보려합니다)

사는곳이나 나이는 상관없는데
이런저런일이생길수있으니 여성분들만 모셔요!!!

카카오 단톡방
해시태그:성예사

성예사다이어트드림팀 뒤집어져
가 방이름입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,797,579
738,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꾜양 글모음 2018-07-07 (토) 01:23 5년전 신고 주소
혹시 톡방 주소 올리시는건 어떠세용!

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2018-07-07 (토) 01:24 5년전 신고 주소
[@꾜양] 제가 톡방 아직 안만들어서 한분한분 추가하고 초대할까하는데 .. 톡방 어케 만드는지 보고와야겠어요!!
씨크릿머리띠 작성자 글모음 2018-07-07 (토) 01:28 5년전 신고 주소
<<수정완료했습니다>> 해시태그 와 방이름 올렸스빈다 들어와주세요!!!!!!!!!!
글모음 2018-07-07 (토) 17:04 5년전 신고 주소
ㅠㅠ3등급 이상만 코멘트를 볼 슈 있어서 그런데 다 찼나요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi