• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

나의야식.

씨크릿머리띠 2018-07-07 (토) 00:41 5년전 543

오늘도난..
야식을끊지못했다..
갑자기뭐에씌잇듯..
전재산동전을털어
3분거리편의점에다녀왔다
다들알것이다
얼마나미치도록힘들게고르는지...
제한된동전에맞춰고르고또골라서
벅차게집으로돌아온다
그래낼부터제대로할거라며....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,004,947
1,128,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
변태꿍 글모음 2018-07-07 (토) 00:44 5년전 신고 주소
야식안먹은지4개월되가는대 볼때마다 힘드네요 픀

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2018-07-07 (토) 00:54 5년전 신고 주소
[@변태꿍] 와 4개월이라니.. 몇살이세요? 여자세요? 몇키로 빼시려는거예요? 저 자극좀 받게요.. 대단하세요 와.

변태꿍 글모음 2018-07-07 (토) 00:55 5년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠] 저 28살남자에욤 ㅠㅠ 81에서 66~67입니다 현재 ~

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2018-07-07 (토) 01:06 5년전 신고 주소
[@변태꿍] 대단하십니다~!!
어니언뿅 글모음 2018-07-07 (토) 01:29 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ기엽ㅋㅋㅋ저도 도저히 못참겟어서 ㅋㅋㅋㅋ쟁여논 샐러드 먹엇어요 버섯이랑 ㅠㅠ낼은 진짜 안머거야지

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2018-07-07 (토) 13:37 5년전 신고 주소
[@어니언뿅] 샐러드라니.. 자제력갓킹..
모모 2018-07-07 (토) 01:58 5년전 신고 주소
고등학생 때 3년 내내 군것질 , 야식 안 했는데
그 때는 다이어트하려고 그런게 아니라 이상하게 먹고 싶지가 않던 시절
지금은 왜 안 그러는지ㅠ

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2018-07-07 (토) 13:37 5년전 신고 주소
[@] 고3때입맛이안돌앗다니 원래마른체질이신듯..
뿐제리 글모음 2018-07-07 (토) 02:01 5년전 신고 주소
배고플땐 자는게 나을지경이에요 ㅠㅠㅋㅋ
달뽀 글모음 2018-07-07 (토) 02:20 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우신거아니냐며 ㅠ 동전뭐에요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[@달뽀] ㅋㅋㅋㅋ전재산탈타..ㄹ...
미치겠어 글모음 2018-07-07 (토) 04:17 5년전 신고 주소
배고파서 잠안오죠. 그래서 전 4시넘은 지금 밥을먹었답니다. 이제 잠이잘오겠죠 후식으로 옥동자 꺼냈어요 지금 먹으려고요 ^^

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2018-07-07 (토) 13:39 5년전 신고 주소
[@미치겠어] 이제잠이잘오겠죠라니 귀엽ㅋㅋㅋㅋ
또모도 글모음 2018-07-07 (토) 04:50 5년전 신고 주소
썬칩 오랜만이다.최애과자였는데ㅠㅠ 울동네는 잘 안보임.

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2018-07-07 (토) 13:38 5년전 신고 주소
[@또모도] 다시돌아왔다고 존맛이래서사왔어유
고요 글모음 2018-07-07 (토) 06:14 5년전 신고 주소
맛있겠네욥...........
아이린닮자 글모음 2018-07-07 (토) 07:28 5년전 신고 주소
맛잇겠네욬ㅋㅋㅋ저도과자 진짜 좋아하는데ㅠㅌㅋ

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2018-07-07 (토) 13:38 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 과자가밥 보다조을때도있어오ㅜㅜ
안녕2 글모음 2018-07-07 (토) 07:28 5년전 신고 주소
허니버터칩ㅠ너무 맛있겠다

[@안녕2] 허니버터팬이예요 ㅜㅜㅜ저도
됴토리묵 글모음 2018-07-07 (토) 16:21 5년전 신고 주소
허니버터칩 맛잇겟네여... ㅜㅜ
faxfrq 글모음 2018-07-07 (토) 19:23 5년전 신고 주소
헐 맛잇겟어요 밤늦은 야식 ㅜㅜ침흐른다
꿈의대화 글모음 2018-07-07 (토) 20:18 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ사는건 먹고싸고 자고죹 홓ㅎㅎ호
djsi 글모음 2018-07-07 (토) 23:15 5년전 신고 주소
썬칩..다시나온다던 그...맛잇겟어요 ㅠㅠ
ego 2018-07-08 (일) 01:36 5년전 신고 주소
회원님 글 보고..저도 야식먹으러...!
재영재영 글모음 2018-07-08 (일) 01:45 5년전 신고 주소
야식안먹은지 너무 오래됬어요ㅜㅠ 지코바에 밥비벼 먹고싶어요
뿡뿡이ghh 글모음 2018-07-08 (일) 03:09 5년전 신고 주소
다이어트중이시군요 ㅠㅠ 낼부터 화이팅
메멤 글모음 2018-07-08 (일) 14:24 5년전 신고 주소
내눈엔 그저 건강한 야식....

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2018-07-08 (일) 19:26 5년전 신고 주소
[@메멤] 특히나오이가보여서....크흠
퓨레 글모음 2018-07-08 (일) 18:26 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅏ 끊기 힘들겠네요 야식...
논도 2018-07-09 (월) 07:54 5년전 신고 주소
마시써보여욧ㅋㅋ맛있게먹으면0칼로리
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-18 (수) 13:15 5년전 신고 주소
아 맛있어보여요..ㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi