• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

남자 지흡이요

트으리플 2018-07-07 (토) 00:31 5년전 179
남자분들도 지흡하나요??
184에 65마른편인데 유전적으로 허벅지가 두꺼운편이라 운동을 해도 빠지질안네요 다른부분은 괜찬은데 유독 허벅지가 신경쓰이네요.. 남자분들 지흡하신분 계신가요?? 그리고 ipl주사 효과보신분있어요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,804,327
219,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-07 (토) 00:42 5년전 신고 주소
그러케마르셧는데허벅지지흡을하시다니요.ㅜㅜㅜ이수혁모델시절핏되고싶으신건가요?

트으리플 작성자 글모음 2018-07-07 (토) 01:20 5년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠] 개인만족의 차이인거같아요,, 답글 감사합니다ㅎㅎ
또모도 글모음 2018-07-07 (토) 04:51 5년전 신고 주소
남자들은 배를 집중적으로 합니다. 허벅지는 첨듣네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi