• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방에서 발품다니러 서울다녀보신분들 팁좀주세요ㅜㅜ

트으리플 2018-07-07 (토) 00:13 5년전 192
눈은 부산에서해서 만족중인데 윤곽이랑 코는 아무래도 큰수술인거 같아서 서울에서 해야될것같아서요..
가까운 병원순으로 코스정해서 다니는게 맞겠죠??
개인팁좀부탁드립니다ㅎㅎ
일년전 부산 발품 궁굼하신분은 정보드릴께요 궁굼하시면 쪽지주세용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,143,287
2,658,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-07 (토) 00:44 5년전 신고 주소
네! 서울에서 하시는게 나을거같구요.. 너무 호갱이?처럼 아무것도 모르는식으로 하지말라고들하더라구요 근데 전 상담가면 언니 제가 잘 몰라서요 라는걸 입에 달고사네요.ㅎㅎㅎ

트으리플 작성자 글모음 2018-07-07 (토) 01:19 5년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠] 티내면 호구잡히는건가요,, ㅋㅋㅋㅋ감사합니다~~
민미민미 글모음 2018-07-07 (토) 02:38 5년전 신고 주소
음..저는 반대로 아는거도 물어보고해서 오히려 호구잡는 곳이면 그곳은 거르는게 나을거라 생각해욥..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi