• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

같은 사각턱이라고 해도 밖으로 벌어진사각이 최악인듯요

에휴 2018-07-06 (금) 23:39 5년전 328
같은 사각턱인데 안으로 말린 사각은 측면에서는 보이지만 정면에서는 갸름해보여서 굳이 수술안해도 되지만 밖으로 튀어나온건 측면이나 정면에서 모두 극혐이네요.  전 후자라서 너무 스트레스네요.
하필 걸려도 이딴 모양으로 걸린건지ㅡㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,871,103
218,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-06 (금) 23:42 5년전 신고 주소
말린사각턱이따로잇는지몰리어요 나는무슨사각턱일까..
사각턱 2018-07-06 (금) 23:44 5년전 신고 주소
보톡스 맞으면 사각턱 좋아지지 않나요???
전 보톡스 맞으면 사각턱 좋아져서 살빠져 보이던데요...^^;;;;;

작성자 2018-07-06 (금) 23:52 5년전 신고 주소
[@]  벌어진뼈는 보톡스 아무리 맞아도 뼈가나온거라 무소용ㅜㅜ
꽃향수 글모음 2018-07-06 (금) 23:59 5년전 신고 주소
저도요차라리귀뒤사각턱이면깎기라도쉽지
지나329 글모음 2018-07-07 (토) 02:12 5년전 신고 주소
제가 그래요ㅠㅠ 진짜 동그란것도 모자라서... 너무 슬퍼요
고요 글모음 2018-07-07 (토) 06:21 5년전 신고 주소
맞아요 진짜 ...ㅠ제가 그런타입 ㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-18 (수) 13:13 5년전 신고 주소
저도 그렇게 생각해요. 오히려 안으로 말린타입은 좀더 귀티나는듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi