• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞머리유무(사진내렸어요)

씨크릿머리띠 2018-07-06 (금) 23:19 5년전 661
안녕하세요....!!!!!
사짓이오라가랑가모르겠네요.ㅋㅋㅋㅋ

ㅇ단발이되었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

앞머리내릴까올릴까고민중이데.......
어떤스타일이더낫나오??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
댓좀보고바로삭제해야겠습니다..
으악
감사합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,106,982
2,585,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 68건
뉸뉴냔냐룽 글모음 2018-07-06 (금) 23:20 5년전 신고 주소
전 지금 느낌이 예쁜거같아요~

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2018-07-06 (금) 23:20 5년전 신고 주소
[@뉸뉴냔냐룽] 죄송해요.사진하나가안올라가서다시올렸습니다 ㅜㅜ

뉸뉴냔냐룽 글모음 2018-07-07 (토) 13:36 5년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠] 이목구비가 뚜렷하셔서 앞머리 없으신게 더 잘어울려요

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2018-07-07 (토) 23:25 5년전 신고 주소
[@뉸뉴냔냐룽] 저 완전 이목구비 지우개인데.. 감사합니다!!
아이린닮자 글모음 2018-07-06 (금) 23:21 5년전 신고 주소
전 앞머리 잇는거에 한표요

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2018-07-08 (일) 19:25 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 그게얼굴좀더작아보이는거같아요!!ㅎㅎ
졔졔야 글모음 2018-07-06 (금) 23:25 5년전 신고 주소
둘다 잘어울려서 하고시프신대로 하면 될거같아요

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2018-07-08 (일) 19:24 5년전 신고 주소
[@졔졔야] 졔졔야님 이쁜댓감사합니다!!
시우미우 글모음 2018-07-06 (금) 23:28 5년전 신고 주소
앞머리 내리면 엄청 귀여우실것 같아요!
앞머리없으면 귀여운것보단 청순한 느낌?

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2018-07-08 (일) 19:24 5년전 신고 주소
[@시우미우] 요즘그러고다녀요아직짧아서.. 감사해요!
씨크릿머리띠 작성자 글모음 2018-07-06 (금) 23:30 5년전 신고 주소
대댓은안달고그냥의견만쭉볼게요댓글감사합니다!!
2018-07-06 (금) 23:30 5년전 신고 주소
짤 올린거 님이세요??

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2018-07-06 (금) 23:42 5년전 신고 주소
[@] 예접니다! 앞머리가애매하게있어서비교가좀그렇죠
아놔 2018-07-06 (금) 23:35 5년전 신고 주소
여기서 놀얼굴이 아닌듯요. 기만하지마세요..

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2018-07-06 (금) 23:41 5년전 신고 주소
[@] 아놔님! 제얼굴올리는거큰맘먹고한거고..(성형사이트니만큼)  매일거울보면서스트레스받아요..기분상하신점있으면죄송합니다 그리고제가그런말들을정도가아닙니다 ㅠㅠ 과찬이십니다 댓글감사합니다!

아놔 2018-07-06 (금) 23:51 5년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠]  성형할까말까하다가 님 사진보고
동기부여 얻고 필히 할거에요!  저도 조녜가 되는 그날까지

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2018-07-06 (금) 23:53 5년전 신고 주소
[@] 어떤말씀하시든과찬이십니다.. 같이조녜탱됩시다 화이팅!
또뜨 글모음 2018-07-06 (금) 23:41 5년전 신고 주소
앞머리없는게 더 깔끔하고 좋네요

[@또뜨] 또뜨님 댓감사합니다!ㅎㅎ
써머나잇 글모음 2018-07-06 (금) 23:55 5년전 신고 주소
저는 갠적으로 앞머리 없는 거요 ㅠㅠㅠ 넘 예쁘새오

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2018-07-08 (일) 19:23 5년전 신고 주소
[@써머나잇] 써머나잇님 감사해요..ㅜㅜ
언뉘 2018-07-06 (금) 23:56 5년전 신고 주소
머리 묶고다녀도 될듯요

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2018-07-08 (일) 19:23 5년전 신고 주소
[@] 지금묶었습니다!!ㅎㅎㅎㅎ
daniel 글모음 2018-07-07 (토) 00:27 5년전 신고 주소
아래요 ㅎ
앞머리 없는게 더 청순해보여요

[@daniel] 저도그스타일이더좋네요..ㅎㅎㅎ
꾜양 글모음 2018-07-07 (토) 01:00 5년전 신고 주소
위에처럼 앞머리하지마시구 시스루뱅처럼 자연스럽게 해보시면 그것두 잘어울리실것같아요!앞머리 없는것두 이쁘세영

[@꾜양] 넵 조언감사합니다!!
다크이 글모음 2018-07-07 (토) 01:06 5년전 신고 주소
이마예뻐서 앞머리 넘겨도 어울리세요

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2018-07-08 (일) 19:22 5년전 신고 주소
[@다크이] 이마드러내면태평양인걸요!!
어니언뿅 글모음 2018-07-07 (토) 01:33 5년전 신고 주소
헐 짱예버요! 예쁘셔서 앞머리 넘기고 얼굴 더 드러내는게 좋네여 ㅎㅎ

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2018-07-08 (일) 19:22 5년전 신고 주소
[@어니언뿅] 헐 어니언뿅님 감사합니다!!
지나329 글모음 2018-07-07 (토) 02:20 5년전 신고 주소
둘다 예쁘세요! 근데 이마랑 얼굴형이랑 다 이쁘셔가지구 앞머리 없으신 게 더 어울려용ㅎㅎㅎ

[@지나329] 이마까는게더편하기도하네요!ㅎㅎㅎ
또모도 글모음 2018-07-07 (토) 04:57 5년전 신고 주소
예뻐요ㅠㅠ 위에 사진은 청순.밑에는 쎅시.

[@또모도] ㅠㅠ과찬이십니다요!!
고요 글모음 2018-07-07 (토) 06:13 5년전 신고 주소
딴사람인줄알았어요 위요

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2018-07-08 (일) 19:21 5년전 신고 주소
[@고요] 위가더낫닷말씀이시죠??ㅎㅎ
오뎅탕 글모음 2018-07-07 (토) 11:42 5년전 신고 주소
두번째사진이 이뻐요ㅎ

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2018-07-08 (일) 19:21 5년전 신고 주소
[@오뎅탕] 옙 참고하겠습니다!ㅎㅎㅎ
뚜밥 글모음 2018-07-07 (토) 14:39 5년전 신고 주소
저는 개인적으로 내린것도 괜찮은데 앞머리 깐게 더 예쁘시네용ㅎ

[@뚜밥] 뚜밥님 너무고마워요 ㅎㅎㅎ
햇반 2018-07-07 (토) 16:48 5년전 신고 주소
완전 없는거요!!!! 없는게 진짜 이쁘신거같아요

[@] 감사합니다햇반님!!ㅎㅎㅎ
HOK 글모음 2018-07-07 (토) 16:56 5년전 신고 주소
위 사진이 더 예뻐요ㅎㅎ

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2018-07-08 (일) 19:20 5년전 신고 주소
[@HOK] 좀더어려보이는거같아요내리면 ㅠㅠ
예뻐지 글모음 2018-07-07 (토) 22:24 5년전 신고 주소
아래 사진 스타일이요

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2018-07-08 (일) 19:20 5년전 신고 주소
[@예뻐지] 앞머리이제지겹더라구요ㅠㅠ
산다람쥐 글모음 2018-07-07 (토) 22:35 5년전 신고 주소
없는거 없는거 없는거요~~~~

[@산다람쥐] 없는스타일이좋긴해요 ㅠㅜ
djsi 글모음 2018-07-07 (토) 23:17 5년전 신고 주소
없는게 훨~~~씬 좋어보여용..ㅎㅎ

[@djsi] 좋아보인다니 기분좋네요 ㅎㅎㅎ
심리적압박 글모음 2018-07-07 (토) 23:21 5년전 신고 주소
피부가 엄청 좋으세요

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2018-07-08 (일) 19:19 5년전 신고 주소
[@심리적압박] 화장하면그런소리많이듣는데 사실은저혼자알고있네요..ㅋㅋㅋ 피부안좋아요 ㅜㅜ
ego 2018-07-08 (일) 01:42 5년전 신고 주소
앞머리 없는거요! 예쁘세요!

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2018-07-08 (일) 19:18 5년전 신고 주소
[@] 감사합니다 앞머리까고모자쓴게젤난거같아요 이건무슨경우..ㅋㅋㅋ
재영재영 글모음 2018-07-08 (일) 01:44 5년전 신고 주소
앞머리 없는게 더 깔끔하고 이쁘신거 같아요

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2018-07-08 (일) 19:18 5년전 신고 주소
[@재영재영] 싹깐게깔끔하긴한거같아요 ㅎㅎㅎ
뿡뿡이ghh 글모음 2018-07-08 (일) 02:59 5년전 신고 주소
둘다 이쁘신데 있는게 더 이뻐용

[@뿡뿡이ghh] 넷댓글감사해여 ㅎㅎㅎ
qkqh**** 글모음 2018-07-08 (일) 06:35 5년전 신고 주소
둘다이쁘네요 갠적으론 앞머리없는게 이뻐요ㅎ

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2018-07-08 (일) 19:17 5년전 신고 주소
[@qkqh****] 언니너무감사합니다아!
메멤 글모음 2018-07-08 (일) 14:20 5년전 신고 주소
둘다 앞머리 없는거아님가여 뭐 그런건중요않구 무조검 밑에샂ㄴ!!!!

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2018-07-08 (일) 19:17 5년전 신고 주소
[@메멤] 고마워여메멤짱!
2018-07-08 (일) 14:22 5년전 신고 주소
내리는게 훨남 진심..

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2018-07-08 (일) 17:58 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다
씨크릿머리띠 작성자 글모음 2018-07-08 (일) 17:58 5년전 신고 주소
의견이 반반인거같아서 헷갈리네여..많은댓글감사합니다 ㅠㅠㅠ
2018-07-08 (일) 18:01 5년전 신고 주소
이마가 넓으셔서 내리는게 나요..

[@] 넵댓감사합시다ㅎㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi