• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

인중시술

시우미우 2018-07-06 (금) 22:54 5년전 457
인중은 수술하면 무조건 흉터 남는다하고 후기도 별로 없네요.
인중 시술은 없나요?
아무래도 수술이든 시술이든 윗입술도 같이 두꺼워질것 같은데 제가 윗입술 두께가 얇은 편이 아니거든요
입술 두께하고 모양은 안 변했으면 좋겠는데 아무래도 직접 닿아 있다보니 안 변할 수가 없겠죠..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

574,628
2,002,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
eldpf 글모음 2018-07-28 (토) 16:12 5년전 신고 주소
코밑 인중축소 흉터가 굉장히 심각하게 남은 분의 후기글을 읽고 인중축소 생각은 싹 사라졌습니다. 여기 말고 네이버 안티성형카페에서 읽은것같은데 기억은 안나지만, 잘 알아보고 하시길 바라요. 지성피부일수록 흉터도 더 심하게 남는다고 하는 것 같습니다.

블라디보스톡냐옹이 글모음 2019-08-02 (금) 09:46 4년전 신고 주소
[@eldpf] 마자 수술자국에 엄청 큰 모공처럼 구멍 슝슝슝 이라고 들엇어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi