• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이마가 높아보이려면 어떻게해야할까여?

보코보코코 2018-11-12 (월) 03:48 5년전 192
제가 이마가 많이 낮아 필러로는 한계가 잇다던데.... 지방이식을 해야할까요? 지방이식하면 이마가 많이 안아색할까오?!!!!!!!
코라인과 자연스럽게 이어지게 이마지방이식 잘하는 병원 있으면 추천 해주세요~~~~!^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,952,555
2,933,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
굿굿88 글모음 2018-11-12 (월) 07:21 5년전 신고 주소
이마가 많이 꺼지면 필러를 많이 채워야해서 지방이식하는게 비용면에서 나은 경우도 있다더라구요. 너무 욕심부리지만 않으면 자연스럽게 될텐데 생착률이 사람따라 케바케라 적게 넣었다가 많이 빠지면 그것도 걱정되긴하네요ㅠ
하하 글모음 2018-11-12 (월) 15:32 5년전 신고 주소
저도 이마때문에 고민하다 상담받았는데
비용이나 유지면에서 필러보다는
지방을 많이 추천하더라고요
채희용 글모음 2018-11-12 (월) 15:56 5년전 신고 주소
지방이식이 답이긴 해요!
AJ 글모음 2018-11-13 (화) 03:48 5년전 신고 주소
아는 여자애가 납작이마여서 맨날 필러 맞다가 지방이식 했는데  지방이식이 답인거 같아욤 이뻐졋더라구요
진티엠기 글모음 2018-11-13 (화) 20:00 5년전 신고 주소
네 필러로도 만족이 안되시면
지방이식 해야 해요!!
인생역전필요 글모음 2018-11-14 (수) 14:17 5년전 신고 주소
필러 진짜 인위적으로 많이 넣으면 이티돼요 ㅠㅠ 저 부어서 그랬었네요
지방이식은 요즘 코랑 이어지게 잘해주던데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi