• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

효과적인 다이어트 방법 뭐가 있을까요?

온리1분 2018-09-17 (월) 18:44 5년전 259
술을 끊어야 한다는걸 알지만 그건 너무 어렵고ㅋㅋ
하체는 말랐는데 상체는 잘 찌는 체질이라서
어떻게 다이어트를 해야될지 모르겠어요
하체는 유지하면서 상체만 빠지게 다이어트가 가능할까요?ㅋㅋㅋ
특히 뱃살은ㅜㅜ 정말 고민이네요
효과적인 다이어트 방법 공유해주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
현1211 글모음 2018-09-17 (월) 18:51 5년전 신고 주소
물 하루에 배부르다 싶을정도로 마시면 살 쭉쭉 마지더라고요
cathe**** 글모음 2018-09-17 (월) 19:08 5년전 신고 주소
하 저두 뱃살이고민..
닌쟈 글모음 2018-09-17 (월) 19:11 5년전 신고 주소
효과적인 다이어트는 식이조절...
uenuen 글모음 2018-09-17 (월) 19:17 5년전 신고 주소
저는 밥 대신 두부 먹으니까 잘 빠지더라구요! 탄수화물 줄이면 바로 빠져요.
가나다라 글모음 2018-09-17 (월) 20:30 5년전 신고 주소
줄넘기 이천개씩하면 엄청 빨이빠짐대여
이수빈냥냥 글모음 2018-09-17 (월) 20:31 5년전 신고 주소
전 진짜 운동하고든요.. 저도 상체에 살이 많이쪄서요
근데 보통 상채는 자세만 바르게 잡아도 림프순환이 잘되서
군살이 잘 안붗도라구요 이미 군살 잡혀잇으면 근력운동 해서라도 빼셔여햐요
ljw**** 글모음 2018-09-17 (월) 21:22 5년전 신고 주소
티파니 허리운동 저는 효과 많이 봤어요!
갱이93 글모음 2018-09-17 (월) 21:51 5년전 신고 주소
저는하체가고민인데ㅜㅜㅜ
왕꿈틀이꿈틀 글모음 2018-09-17 (월) 23:02 5년전 신고 주소
스피닝 어때욤 칼로리 소모가 어마어마하던데
인생역전필요 글모음 2018-09-18 (화) 01:14 5년전 신고 주소
사실은 덜먹고 운동하는게 제일 정석인거 같아요..
통장에 돈을 모으면 차곡차곡 쌓이는거고
탕진잼병걸리면 진짜 눈깜짝할사이 없어지잖아요 ㅋㅋ

지방도 먹고자고 놀고 하면 차곡 쌓이고
자꾸 소모하면 없어지겠쮸 ㅠㅠ
꼬마육덕 글모음 2018-09-18 (화) 02:48 5년전 신고 주소
저도 뱃살때문에 진짜 고민인 사람입니다 그래서 먼저 체지방 감량을 위해 유투브 땅끄부부꺼 30분짜리 칼로리 소모하는거 있는데 그거 추천하구요 복근 운동은 캐시,레베카 복근 운동이나 그날 기분에 따라 다른 유투버 복근 운동 보고 따라하고 있습니다 . 2주 동안 거의 굶다시피해서 3키로 뺏는데 먹자마자 배만 바로 찌더라구요 ㅜ
아이린닮자 글모음 2018-09-18 (화) 08:31 5년전 신고 주소
전 다이어트 도시락 시켜서 2주째 먹고있어요
hello0122 글모음 2018-09-18 (화) 12:32 5년전 신고 주소
whole30라고 들어보셨나요?
탄수화물, 설탕, 유제품을 30일 동안 먹지 않는 다이어트라고 들었어요. 인터넷에 치시면 각종 레시피들 나올꺼에요.
저는 해보지 않았지만 회사 동료들 중에 살 엄청 많이 빼신분들 몇 있어요.

처음에 30일 하기 힘들면 일주일씩 나눠서나 하루에 한끼라도 조금씩 시작해보시면 좋을듯. 그래도 다른 다이어트보다 먹을수 있는것도 많아요. ㅎㅎㅎ
촐랑촐랑너구리해적단 글모음 2018-09-18 (화) 12:53 5년전 신고 주소
오트밀드셔보세요 식사대용으로
얼마나맛있게요 글모음 2018-09-18 (화) 17:00 5년전 신고 주소
1일1식이 대박인거같아요. 한달애팔키로뺌
환이야루 글모음 2018-09-24 (월) 23:36 5년전 신고 주소
굶는게 그나마 제일 빨리 빠지죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi