• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 재수술이랑 코수술

온리1분 2018-09-17 (월) 18:38 5년전 212
하고싶은데 병원 선택이 이렇게 어려울줄 몰랐어요ㅜㅜ
잘하는지는 역시 해봐야 아는건지..
눈은 오래전에 절개로 했는데 첫수술 절개로 했으면 재수술도 절개로 해야하나요?
코는 어느병원이 잘하는지 도저히 모르겠고..
오히려 상담을 받아볼수록 더 헷갈리네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,688,165
2,910,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
가나다라 글모음 2018-09-17 (월) 20:24 5년전 신고 주소
재수술 매몰로 하는 병원도 있다고 들었어요
어딘지는 기억이안나지만..
갱이93 글모음 2018-09-17 (월) 21:52 5년전 신고 주소
저두요ㅜㅜㅜ예정인데고민이네요
하윤이얌 글모음 2018-09-17 (월) 23:56 5년전 신고 주소
전지금 고민만하다가 시간갈거같아요.. ㅠㅠ
캡틴빅보스 글모음 2018-09-18 (화) 03:30 5년전 신고 주소
무조건 병원이 작더라도 친절하고 설명 잘해주는 의사가 있는곳에서 하는거 추천드립니다
치즈쭉쭉 글모음 2018-09-20 (목) 17:37 5년전 신고 주소
보통 절개로 하면 또 재수술도 절개 아닌가요?
원래 재수술할때 더 고민이 많아지는 것 같아요ㅠㅠ 저도 코디에서 재수술했는데
상담 여러군데 많이 다녀도 말처럼 더 헷갈리기만 하고 더 선택못하고 그렇더라고요
선택 잘하시길 바래용
환이야루 글모음 2018-09-24 (월) 23:37 5년전 신고 주소
재수술 절개로 하세여 잘개가 나아요
달달하게 글모음 2018-10-02 (화) 18:06 5년전 신고 주소
저도 눈 재수술 했어요ㅠㅠ
진짜 재수술이라서 고민 더 많이 할 수밖에 없는거같아요
코디랑 아이템 유노 등등 고민하고 있는데 코디에서 상담이 마음에 들어서
기울어 가고 있어요 그래도 아직 여러군데 더 알아보려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi