• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무뚝뚝한 남자친구...

복학생이다 2018-09-17 (월) 03:06 5년전 338
ㅠㅠ 진짜 서라워요 오늘도 뭐 물어봣는데 대답두 안해주고 그래서 짜증나서 집 나가버렸는데 미안하다고 전화오면 또 저는 바보같이 마음이 샤르르 풀려요 ㅋㅋㅋ 원래 이런 사람 아니었는데 익숙해지는게 참 무서운거 같네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,002,058
2,954,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
2018-09-17 (월) 09:02 5년전 신고 주소
너무 사랑하셔서 그런듯... 아직은 나쁠건없어보여용 :)

복학생이다 작성자 글모음 2018-09-17 (월) 09:24 5년전 신고 주소
[@] 크크킄 이제 일년차인데 원래 참말로... 다정했던 사람인데 서로 일에 치여서 그런건가봐요
parks**** 글모음 2018-09-17 (월) 09:21 5년전 신고 주소
시간을 갖고 대화해보세요..

복학생이다 작성자 글모음 2018-09-17 (월) 09:24 5년전 신고 주소
[@parks****] ㅎㅎ 넹 감사합니당
인생역전필요 글모음 2018-09-17 (월) 09:54 5년전 신고 주소
매번 그런느낌 나면 연애해도 외롭다고 생각들것 같아요 ㅠㅠ

복학생이다 작성자 글모음 2018-09-17 (월) 09:56 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 맞아여... 어쩔땐 일 하는게 더 나아요 아뮤생각없이 일하면 되서 ㅎㅎㅎ

인생역전필요 글모음 2018-09-17 (월) 10:10 5년전 신고 주소
[@복학생이다] 그러게요 ㅠㅠ 저도 다른거에 더 집중하려한적 있어요
자주 반복되는일 아니라면 한번 날잡고 얘기해보세요~~
아이린닮자 글모음 2018-09-17 (월) 10:08 5년전 신고 주소
남자분도 표현하고싶응데 성격상 안되는게 아닐까요ㅠ

복학생이다 작성자 글모음 2018-09-17 (월) 10:37 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 마자여.. 원체 무뚝뚝한 사람이라ㅋㅋㅋ

디이닝 글모음 2018-09-17 (월) 13:02 5년전 신고 주소
[@복학생이다]  그래두 원래 다정했던 사람이라면 뭔가 문제가 있는거 같기두해요..! 다른 증상(?) 같은거 더 없나요?

복학생이다 작성자 글모음 2018-09-17 (월) 13:19 5년전 신고 주소
[@디이닝] 흠... 제 생각엔 초반에 약간 연기를 한게 아닐까 싶어욬ㅋㅋㅋ
giglsy 글모음 2018-09-17 (월) 14:15 5년전 신고 주소
넹 기운내세요 ㅠ 자상한사람이라구 매일 다정하지않아용 기분에따라 그러니 너무 염려마세요
wineer**** 글모음 2018-09-17 (월) 18:23 5년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 표현이 힘든 남친을 두셨나보네요 ㅎㅎ
그런분들일수록 속이 깊을수도 있다 생각합니다.ㅎㅎ
얼마나맛있게요 글모음 2018-09-18 (화) 19:13 5년전 신고 주소
전 말너무많아도싫더라구요 남자가조잘대는거요
환이야루 글모음 2018-09-25 (화) 00:16 5년전 신고 주소
헤어지심이 맞은 듯 하옵니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi