• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

두통약 어떤거 드시나요?

께평이 2018-09-05 (수) 17:02 5년전 388
커피를 끊어보려는데

안마시면 두통에 종일 시달려서요

어떤거 잘 드세요?

이지앤식스프로 밖에 안 먹어봤는데 이것도 잘듣지만

두통 시작되고 먹으면 소용 없더라구요

점점 약 효과가 떨어지는지,,

또 뭐잘듣나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

451,713
2,569,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
awesomes2 글모음 2018-09-05 (수) 17:06 5년전 신고 주소
생리통엔 이지엔식스프로만한게 없죵 그러나 두통까지는 해결해주진 않더라구요ㅠㅜ두통은 타이레놀이 잘드는거같아용
비타밍 글모음 2018-09-05 (수) 18:27 5년전 신고 주소
저도 이지엔 아니면 타이레놀먹는데 전 이지엔이 더 효과좋았떤 것 같아요!
minnee 글모음 2018-09-05 (수) 18:28 5년전 신고 주소
전 타나센만 먹어요ㅜ 요게 저한텐 제일이더라구요
je**** 글모음 2018-09-05 (수) 20:01 5년전 신고 주소
게보린이요 걍이거만 먹었어서요
도레미 글모음 2018-09-05 (수) 20:11 5년전 신고 주소
타이레놀 먹엇는데 두통심하신가봐요?
애슐리비 글모음 2018-09-05 (수) 21:34 5년전 신고 주소
이지엔식스요 딴건속울렁거려요
민미민미 글모음 2018-09-05 (수) 21:58 5년전 신고 주소
커피 매일먹다가 끊으면 두통심한거, 카페인중독이에요. 보통 두통은 이지엔6먹으면 효과보는데 카페인중독으로인한 두통은 두통약 먹어도 안듣더라구요(제 경험)
커피갑자기 끊어서 두통온거라면 커피조금 드셔보세요.
그럼 두통 사라져요.....
커피 양을 서서히 줄일 수 밖에 없어요......ㅠㅠ
예쁜누나 글모음 2018-09-05 (수) 23:24 5년전 신고 주소
전 아직 타이레놀 먹고있어요 저두요즘 잘안들어요ㅜ ㅜ
엉엉흑흑 글모음 2018-09-06 (목) 05:26 5년전 신고 주소
이지앤식스가 저한텐 잘 맞더라구요
윰윰댕 글모음 2018-09-06 (목) 10:51 5년전 신고 주소
두통에는 역시 타이레놀이요! 생리통때도 우먼스 타이레놀이구요
반댝반댝 글모음 2018-09-06 (목) 16:09 5년전 신고 주소
타이레놀만 먹어요...
아이린닮자 글모음 2018-09-06 (목) 17:52 5년전 신고 주소
저도 타이레놀 먹어요~
숮숮 글모음 2018-09-13 (목) 23:56 5년전 신고 주소
암씨롱이염 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi