• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

울쎄라받아보신분

봉붕멍멍 2018-09-05 (수) 16:53 5년전 533
심하진 않지만 턱밑살이 좀있고
피부랑 턱살이랑 처지는 느낌도 살짝 들어서요
울쎄라 받으면 효과좀 있을까요?
1번만 받아도 되는걸까요?
효과는 얼마나가요?
부작용이랑 통증 후기도 좀 있던데..
정보좀주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
좋을텐데 2018-09-05 (수) 16:54 5년전 신고 주소
청담유에서 꾸준히 받구있어용 통증은 참을만한데 리프팅레이저중에 제일 효과좋은거같애요

봉붕멍멍 작성자 글모음 2018-09-05 (수) 18:23 5년전 신고 주소
한번받음 얼마나 유지되나요
히똥이 글모음 2018-09-05 (수) 19:15 5년전 신고 주소
울쎄라 효과 좋았어요 ! 저는 바로 효과가 보였음

mackenzie 글모음 2019-01-23 (수) 18:29 5년전 신고 주소
[@히똥이] 혹시 어디서하신건지 여쭤봐도될까요??
임원희 글모음 2018-09-06 (목) 14:44 5년전 신고 주소
꾸준히 받으시는게 효과 더 좋을거에요. 제 친구는 ㅂㅅㄹ에서 관리 받고 있는데 확실히 하고 안하고 차이 보이더라구요
모란 2018-09-07 (금) 03:55 5년전 신고 주소
저 울쎄라는 아니고 슈링크 받았는데
얼굴살 살짝 아주아주살짝 빠지긴했는데
효과 없다고 봐도 무방할 정도에여ㅜ
전 비추욥
윤휘 글모음 2019-01-13 (일) 13:24 5년전 신고 주소
저는 울써마지라고 울쎄라랑 써마지를 같이 하면 효과가 더 좋다고 해서 받았는데 전 효과 딱 3개월 갔어요

mackenzie 글모음 2019-01-23 (수) 18:24 5년전 신고 주소
[@윤휘] 헐 그비싼돈주고 울쎄라가 3개월을 갔다구요..,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi