• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

피어싱은 중독인 것 같아용

박배라 2018-06-16 (토) 22:18 6년전 450
원래 귓볼에 귀걸이로 양쪽에 하나 씩 있었는데 갑자기 피어싱이 너무 하고싶어져서 두 달 전에 이너컨츠를 하나 뚫었어용.. 근데 진짜 하나도 안아프고 딱 스트레스가 풀리는 정도로 되게 묘한거에용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 바로 귓볼 2개 더 뚫고 귓바퀴 하나 우다다 뚫어버렸었어용 일단 한쪽에만ㅋㅋㅋㅋ!! 그리고 드디어 오늘!! 룩 피어싱 뚫어버렸어요,,, 근데 룩 진짜 아프대서 엄청 겁먹었었는데 그냥 으;;; 이런 느낌이구 하나도 안아팠어요!! 넘 예부죵 ㅠㅠ ㅎㅎ 다음에는 스너그 뚫으려구용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,192,951
238,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
ㅎㅎ 글모음 2018-06-16 (토) 22:22 6년전 신고 주소
헉 넘 예뻐요!!!! 저는 겁이 많아서ㅠㅠㅠ아플까봐 걱정돼요 ㅜㅜㅜㅜ

박배라 작성자 글모음 2018-06-17 (일) 03:13 6년전 신고 주소
[@ㅎㅎ] 진짜 안아파용! 관리가 힘들 뿐 ,,ㅠㅠㅋㅋ
문장군 글모음 2018-06-16 (토) 23:38 6년전 신고 주소
아프지 않아여?ㅠㅠㅠ

박배라 작성자 글모음 2018-06-17 (일) 03:14 6년전 신고 주소
[@문장군] 뚫을 때 만 따끔 하는데 아프진 않고 약간 스트레스 풀리면서 시원한 느낌??ㅋㅋㅋㅋ 대신 관리가 쫌 힘들어요 ㅠㅠ
과일이 글모음 2018-06-17 (일) 00:33 6년전 신고 주소
와 저는 피어싱 너무 하고싶어서 한번에 두개 뚫었는데 몇달이 지나도록 살튀랑 고름때메 힘들어요 ㅠㅋㅋ 그치만 막기에는 너무 예뻐서 아까워요ㅠㅠ

박배라 작성자 글모음 2018-06-17 (일) 03:15 6년전 신고 주소
[@과일이] 전 살튀랑 염증 한 번도 안생겼었는데 팁을 드리자면 뚫고나서 아무것도 하지 않는게 좋아요! 연고 소독 이런거요! 그냥 다 필요없고 잘 때 조심하고 머리감고 귀부터 찬바람으로 말려주세요 이것만 하면 진짜 관리 끝
달뽀 글모음 2018-06-17 (일) 00:36 6년전 신고 주소
저도 ㅠㅠ 피어싱 너무 좋아하는데 이번에 코 수술한다고 이너컨츠 뺏다가 막혀서 지금 굳이 다시 안뚫고있습니다.. 휴 ㅠㅠ

박배라 작성자 글모음 2018-06-17 (일) 03:17 6년전 신고 주소
[@달뽀] 하 맞아요 ㅠㅠ 수술하면 다 빼야하죵... 저두 내년에 코수술 하려구 이번 년도에 다 뚫어버렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내년 까진 다 아물겠죵 ㅎㅎ
티나 글모음 2018-06-17 (일) 03:23 6년전 신고 주소
저도 하고 싶은데 아프진 않나요?
씨크릿머리띠 글모음 2018-06-17 (일) 04:27 6년전 신고 주소
전하다가고름나서다막음ㅜㅡㅜ돈아깝
콩키콩키 글모음 2018-06-17 (일) 05:22 6년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋ 저도 그러다가 현타 와서 다 빼버렸어요 이젠
대인기피증탈출 글모음 2018-06-17 (일) 11:46 6년전 신고 주소
저두요 근데 전쇠독잇어서잘안끼워요ㅜ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-06-17 (일) 14:06 6년전 신고 주소
와 저도 하고싶어요ㅠㅠ 그래도 몇개 없으시네여!
글모음 2018-06-17 (일) 22:31 6년전 신고 주소
한때 저도 중독되어서 양쪽 합해서 열개 넘게 하고다녔는데.. 다 한때인지 지금은 싫증나서 귓볼에만 겨우 하고다니네용 ㅋㅋ
배고파얌 글모음 2018-06-18 (월) 05:22 6년전 신고 주소
저두 이따가 홍대가려구요!! 이너컨츠막앟는데 다시하구싶으ㅟ서ㅠ
Hyunkyungg… 글모음 2018-06-18 (월) 19:23 6년전 신고 주소
저도 피어싱 꽤 뚫었는데요 저는 트라거스도 뚫었거든요ㅎㅎ이게 할땐 진짜 아픈데 그 하고나서 딱보면 또 너무 예뻐서 후회는 안되더라구요ㅋㅋㅋ
둘리 글모음 2018-06-20 (수) 22:40 6년전 신고 주소
저도 이너컨츠해보고 싶어여ㅜㅜ근데 겁쟁이라 못하고있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi