• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

콧볼축소

0248 2018-06-16 (토) 22:15 6년전 391
오늘 저는 창원에 있는 성형외과에 가서 콧볼축소 상담받고왔어요..... 원장님이랑 실장님 모두 콧볼축소는 쌍커풀보다도 간단한 수술이니 부담갖지말라더라구요... 저한테 코수술은 매우 절실하면서도 엄청난 중요한 수술로 느껴지는데 가볍게 얘길하시니 제가 너무 오바인가 싶기도 하고 콧볼축소가지고 서울까지가서 상담받고 휴가내서 수술하고 그래야되나싶기도하고 그래요;;;ㅜ 가까운 부산이나 대구정도면 괜찮을것같기도한데 딱히 정보도 없으니 막막하게 느껴져요.. 저를 위해 냉철한 조언부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
현재 글모음 2018-06-16 (토) 22:59 6년전 신고 주소
콧볼축소보다는 콧볼축소 플러스 코끝 높히기를 해야 효과 있다고 합니다. 콧볼축소는 진짜 심한 복코만 하는거래요
대인기피증탈출 글모음 2018-06-17 (일) 11:49 6년전 신고 주소
전코수술하고콧볼하니효과쩔
네스까페 글모음 2018-06-17 (일) 23:29 6년전 신고 주소
어라 저와 같네요.. 저도 지금 콧볼 짝짝이에 쳐진게 너무 콤플렉스인데..ㅠㅠ 저도 대구쪽 병원 정보 모으고 있답니다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi