• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴 하얘지는법 ?

문장군 2018-05-31 (목) 08:02 6년전 1051
연예인들 보면 얼굴 정말 하얗던데.....햇빛을
안봐서 인가요!?아님
피부관리를 어떻게 하길래 잡티하나 없이 하얗고 깨끗한가여!!??
부럽네요...ㅠㅠ 피부과에서 무슨치료를 하면 하얘지는건가여? 전 365일밖에서 일해서 햇빛을 보는데
얼굴(피부) 걱정이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,976,736
234,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-31 (목) 08:21 6년전 신고 주소
저도 너뮤 궁금하네요ㅠㅠ 화이트태닝도 아니러고하고.. 주사도 아니러하고ㅠㅠ
송재인 글모음 2018-05-31 (목) 10:34 6년전 신고 주소
매번 피부치료받겠져 ㅠㅠ하루에 한번씩.. 레이저토닝?
킴아찌 2018-05-31 (목) 10:38 6년전 신고 주소
진짜 얼굴하애지고싶다
텐라이프 글모음 2018-05-31 (목) 11:09 6년전 신고 주소
자외선차단필수고..피부과에붙어살아안죠 ..화장품으로는 한계가있고
아임헐크 글모음 2018-05-31 (목) 11:56 6년전 신고 주소
하루 세안 2번, 썬크림 바를시 깨끗히 세안필수
익명 2018-05-31 (목) 14:14 6년전 신고 주소
밖을 나가지 않아요 ㅋㅋ
카시앙 글모음 2018-05-31 (목) 16:16 6년전 신고 주소
비타민주사? 효과는 짧지만ㅜ
글모음 2018-05-31 (목) 19:26 6년전 신고 주소
피부과 관리 자주받으러 다니니까 좋지않을까 생각됩니다.
글모음 2018-06-01 (금) 05:14 6년전 신고 주소
피부는 타고난거같아여.. 부럽
미몽이 글모음 2018-06-09 (토) 07:40 6년전 신고 주소
저도 얼굴이 하얘지고 싶은데  무슨  화이트태닝??????그런게  잇더라구여 ㅎㅎ    .....  아직 시도는 안해봣지도 궁금해서 해보고 싶기도하고  ....조금 알아보늠중잉에요  ㅎㅎㅎㅎ아님 피부과 미백관리를 받는게....
moon1 글모음 2018-07-29 (일) 23:22 5년전 신고 주소
피부는 돈인것 같아요....시술은 모르겠고 브로콜리가 자외선에 좋대요...브로콜리팩을 해보심 어떨까요....?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi