• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

인생템있어요? 공유해요

블밍 2018-05-31 (목) 02:41 6년전 258
전 파데는 vdl 립은 슈에무라 쿠션은 헤라!!
파데는 유목민이였는데 지성에서건성바뀌고 무조건 vdl만써요 ㅋㅋ 좋더라구요 립은 슈퍼레드였나 생일선물로받은건데 쨍하구이뻐요 나스도이쁘던데. 쿠션은 안티에이징 보라색 강추합니다진심ㅠ 리필추가분도다쓰고 리필만따로 더산게 3번 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-31 (목) 08:22 6년전 신고 주소
저 입생로랑 쿠션이요
송재인 글모음 2018-05-31 (목) 10:29 6년전 신고 주소
홍진영 파데써보려고요ㅋㅋㅋ주변 다 인생템됨
치칭 글모음 2018-05-31 (목) 13:07 6년전 신고 주소
메이크업포에버 풀커버 컨실러 세통째 쓰고있는데 좋아요!! 슈에무라 블러셔중에 아오이유우 블러셔 있는데 그것두 자연스럽게 예뻐지더라구요ㅎㅎ
fan03 글모음 2018-06-01 (금) 01:02 6년전 신고 주소
로라 메르시에 섀도우요
금테안경 글모음 2018-06-04 (월) 05:03 6년전 신고 주소
저는 어반디케이 픽서요!
2018-06-09 (토) 16:36 6년전 신고 주소
저는 아리따움 얼쓰,  릴바레 권현빈 립라인들
제 인생템이에요 ㅠㅠ
찌니잉 글모음 2018-06-10 (일) 00:52 6년전 신고 주소
저는 그그 눈밑애교살 올리브영에 파는건데 마죠리카 섀도우요!
blisss 글모음 2018-06-21 (목) 22:47 6년전 신고 주소
오오 저도 파데는 VDL! 저는 차차틴트랑 블러셔는 캔메이크용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi