• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

후 내일 안면윤곽 턱 수술이네요..

2018-05-31 (목) 02:37 6년전 338
턱 끝이 길고 주걱턱느낌이 약간있어 턱끝수술 상담받다가 안면윤곽수술을 내일 받게되었는데요..
아 지금이 새벽두시넘었으니 이제 오늘이네요..
여러가지 댓글 보고싶었는데 등업이안되어서 수술전에 참고는 그렇게많이못하고 수술하러가요..
얼른 등업되어서 저 또한 공유 많이드리고싶고
기다렸던 수술인데..
수술은 잘될지, 붓기는 많지는않을지,
일은 갈수있을지, 음식못먹는건 잘 참을지 걱정이많네요.
수술 잘 받고 후기 남기도록할게요
모두 굿밤하세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,262,353
2,916,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
jenz**** 글모음 2018-05-31 (목) 03:35 6년전 신고 주소
잘받으세요 많이 떨릴거에요 근데 별거없어요수술은 받고나서 5일동안이 지옥이지ㅎㅎ
우닛 글모음 2018-05-31 (목) 04:12 6년전 신고 주소
후기 꼭 남겨주세용ㅠㅠㅠㅠ
문장군 글모음 2018-05-31 (목) 07:59 6년전 신고 주소
질될거에요 걱정마세요^^
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-31 (목) 08:22 6년전 신고 주소
힘내세요 잘되길바랍니다
송재인 글모음 2018-05-31 (목) 10:29 6년전 신고 주소
잘받구오세요!!! ㅎㅎ 잘되실거에요~
dndlkfhjk 글모음 2018-05-31 (목) 10:48 6년전 신고 주소
힘내세요 힘!!!!!좋은결과 잇으실거에용
텐라이프 글모음 2018-05-31 (목) 11:10 6년전 신고 주소
무사히 수술 꼭성공하세요
미나루루 글모음 2018-06-03 (일) 01:52 6년전 신고 주소
경험자로써 그 떨림잘알죠!! ㅠㅠ 잘이겨내실거에요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi