• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈이 진짜 중요한거 같아요..

ㄴㄴㅇㅎㄱㅇㄷ 2017-12-19 (화) 20:43 6년전 338
쌍수를 20살에 집 근처에 있는 성형외과에서
상담 받고 바로 일사천리로 해버린 케이슨데
진짜 하길 잘했다 싶어요
예전 눈은 기억도 안나고 더 일찍 할껄 싶기도 하구요ㅎㅎ
요즘은 또 코수술이 욕심이 나요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
킹콩이 글모음 2017-12-19 (화) 20:55 6년전 신고 주소
코 는 비추에요 저 십년간 네번 수술하고 수욜에 제거합니당 어릴때랑 나이든 지금 미의 기준이 변했는지 자연미인이나 자연인들 보면 어쩜 그리 좋아보이는지.. 코 하려거든 연골모아주거나 콧볼축소 같은거만 하시고 뭘 넣는건 하지마셨으면ㅠㅠ
shabby4 글모음 2017-12-20 (수) 00:05 6년전 신고 주소
저도 똑같은 생각이요ㅋㅋ
우똥22 글모음 2017-12-20 (수) 04:08 6년전 신고 주소
오 그병원궁금하네요 ㅎㅎ
눈은 어디병원이나 다비슷한가요??
m8m111 글모음 2017-12-20 (수) 05:36 6년전 신고 주소
눈만해도 이미지가 많이 바꾸니깐ㅎ
이이유 글모음 2017-12-20 (수) 08:20 6년전 신고 주소
맞아요 눈이 중요하죠 인상을 좌우하는듯..저도 그때했는데 눈이 짝짝이라서 다시해야되요 나쁘진 않은데 다 풀려버렸어요
요로용 글모음 2017-12-20 (수) 11:33 6년전 신고 주소
저도 코 너무 하고싶어요 ㅠ
코끝 2017-12-21 (목) 11:25 6년전 신고 주소
하면 확실히 망해도 안하기 전보다 나은것 같아요
늙지말자 글모음 2017-12-21 (목) 11:59 6년전 신고 주소
맞아여~ 눈이 정말 인상의 많은 부분을 차지하는 듯 해여~
까치 글모음 2017-12-21 (목) 15:14 6년전 신고 주소
여자는 눈 남자는 코가 중요한거같아요 ㅋㅋ
alswj**** 글모음 2017-12-21 (목) 22:05 6년전 신고 주소
욕심은 금물입니다 ㅠㅠ
글모음 2017-12-22 (금) 22:59 6년전 신고 주소
눈이 중요하죠.. 저도 작은 눈이 컴플렉스라 성형 고민중이에요
백운함 글모음 2017-12-24 (일) 23:15 6년전 신고 주소
흐어 이 말 듣고보니까 더 눈 하고 싶어졌어요 ㅎㅎ
뇩망나늬 글모음 2017-12-25 (월) 11:29 6년전 신고 주소
맞아요..눈이 정말 중요해요 ㅠㅠ 30대인데 처음 수술 하려고 예약 잡았어요. 눈수술..ㅠ.ㅠ.ㅠ 이제와서 뭐하냐고 주변에선 막 그러는데 제가 원래는 쌍커플이 있느 ㄴ눈이였는데 나이들면서 자꾸 눈꺼플이 쳐져서 쌍커플이 없어지더라구요. 그니까 있을때랑 없을때 차이가 너무 커서 눈때문에 엄청 스트레스 받아서 하기로 했어요 이번에. 목요일날 하는데 넘 떨려요 @.@
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi