• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

가슴수술 남친

용기가필요행 2017-12-05 (화) 23:59 6년전 714
지금의 남친 만나기 전에 가슴수술을 하고
거의 4달째때 만났어요...
가슴수술후 촉감때문에.. 좀.. 거슬리긴 했는데.. 알면서도 모르는척 하는건지
아예.. 말은 안하는데 그래도...
다 알겠죠? 모양은 생각보다 자연스러운데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

56,861
3,168,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
m8m111 글모음 2017-12-06 (수) 00:17 6년전 신고 주소
알면서도 모르는척 해주는 듯 ^^ 생각이 잇는 분 같음!
복코싫어요 글모음 2017-12-06 (수) 08:37 6년전 신고 주소
남자들은 웬만해서알아요 솔직하게 말씀하시는것도 나쁘지않을꺼에요 !
김백인 글모음 2017-12-06 (수) 09:58 6년전 신고 주소
모르지 않을까요.. 저는 모를거같은데
abc1992 글모음 2017-12-06 (수) 12:38 6년전 신고 주소
아무래도 촉감이.. 남자친구가 알아보던가여??
로로허 글모음 2017-12-06 (수) 18:26 6년전 신고 주소
바로알듯
jimbad 글모음 2017-12-07 (목) 11:06 6년전 신고 주소
대부분은 다 알아요ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi