• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

조말론 진짜 너무비싸네요

변태꿍 2018-07-08 (일) 15:50 5년전 328

100미리사면 2~3달정도쓰는데

면세아니구 매장서사면 18만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 뿌릴때마다 살떨리는 향수에요..

남자라 메이크업까지는 아니더라도

약속있을때 톤에맞는 파데정도는 하는편인데

입생도 20ml에 9만원대 허허허...

그나마 파데는 좀 오래쓰는데 향수는 정말 비싼거같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
정볼 글모음 2018-07-08 (일) 16:21 5년전 신고 주소
그래도 향이 좋잖아요. 비싼값 합니다.
봉달어매 글모음 2018-07-08 (일) 18:54 5년전 신고 주소
비싸더라도 향은 조말론이 최고던데..ㅎㅎ
알빠지즈 글모음 2018-07-08 (일) 21:52 5년전 신고 주소
저도하나살려다가 관뒀어염 ㅠ
아이린닮자 글모음 2018-07-09 (월) 08:38 5년전 신고 주소
헉..18만원이요? 엄청비싸네여ㅡㅡ
징징2 글모음 2018-07-09 (월) 16:49 5년전 신고 주소
향은 진짜 좋은데.. 넘 비쌈
꽃향수 글모음 2018-07-10 (화) 01:46 5년전 신고 주소
여행도몇백쓰는데 이런거는 참 비싸게느껴져요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-19 (목) 18:18 5년전 신고 주소
조말론 향 좋은건 너무 좋아요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi