• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

필러악몽

binsul 2018-07-07 (토) 22:57 5년전 252
눈밑필러 1cc 9만9천이벤트해서
맞으러갔습니다
분명히상담할때도시술할때도
적게넣어달라고
0.2cc정도로해달라고
자연스럽게해달라고
얘기했는데.
결국이렇게됬네요
오른쪽너무지나치게 넣어져서
그만해달라고했더니
왼쪽이랑맞춰야된다고
두번째바늘꽂고.
바로혈관터졌네요
환자말은안듣는병원이예요
의사하는말은
이미 멍생긴거 어쩌겠녜요.
회사도못가고. .녹이는주사도맞아야되고
사람들도 못만나고 병원 정말엎어버리고싶어요
강남역근처 ㅂㄹ성형외과의원 조심하세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,676,415
1,083,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
스키니라떼 글모음 2018-07-07 (토) 23:45 5년전 신고 주소
아이고..... 너무 속상하시겠어요........ 부디 마음 잘 추스르시고 모든 과정 잘 지나서 만족하는 결과 나오시기를......! 성형기법은 많이 개발 된것같아도 정작 쁘띠 시술들은 제자리 인거 같아요..... 결국 사람이 하는것이니....... ㅠㅠㅠ
Jooooolol 글모음 2018-07-08 (일) 01:20 5년전 신고 주소
헐... 글만 읽어도 속상하고 화나네요-_-)+
ego 2018-07-08 (일) 01:34 5년전 신고 주소
속상하시겠어요..  정보공유 감사합니다..
꽃향수 글모음 2018-07-08 (일) 10:36 5년전 신고 주소
어떡해 혈관터지면 반점생기셧나요
morymory 글모음 2018-07-08 (일) 12:50 5년전 신고 주소
헐..자연스럽게해달랬는데 왜 자기맘대로하는거죠..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi