• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

부산이 나을까요? 서울이 나을까요?

수연연수 2018-07-07 (토) 20:53 5년전 400
저는 부산 주변 경남권에 살고 있습니다.
최근 코나 눈 중에 수술하려고 하는데
눈은 재수술이구요 코는 처음 수술하는 겁니다.

코하면 무조건 서울 가려했는데
코는 부작용이 무서워서 약간 고려하게 되었고
코나 눈 중에서 수술하려는데

아무래도 서울이 낫겟죠?
오늘 부산에 1군데 상담 다녀왔는데
가격이 괜찮아서 혼동되네여;...

경험자분들 혹은 여러분들의 의견이 궁금합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,825,210
2,435,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
쿵쿵이 2018-07-07 (토) 22:26 5년전 신고 주소
한번 손대면 평생 안고가야하니 신중하게 서...서울은 어떨까요?ㅎㅎ
트으리플 글모음 2018-07-07 (토) 22:51 5년전 신고 주소
서울이든 부산이든 자신한테 맞는원장님이 중요해요. 서울에서 일하시다가 부산와서 개업하시는분들도 많아여
djsi 글모음 2018-07-07 (토) 23:27 5년전 신고 주소
서울이..더좋지않아요??
홍길동 글모음 2018-07-07 (토) 23:34 5년전 신고 주소
여러군데 다녀보시구 결정하세요
성형 잘될수도 있지만 생각만큼 잘 안되는 경우도많으니깐 후기도 잘 살펴보시구요
주드 2018-07-08 (일) 00:09 5년전 신고 주소
아무래도 강남 압구정쪽이 워낙 경험있는 의사분들이 많으시니 서울이 낫지 않을까요?? 저도 대구 사는데 서울까지 가서 하고왔어요
Jooooolol 글모음 2018-07-08 (일) 01:21 5년전 신고 주소
저는 서울살고있지만 지역보다는 병원(의사)가 중요한것같아요ㅜㅜ
고민입니다 글모음 2018-07-08 (일) 01:46 5년전 신고 주소
저도 잘하는데서 수술꼭하고싶어요
아~~~~~~
백사랑둥 글모음 2018-07-08 (일) 02:59 5년전 신고 주소
복잡한 수술이면 서울로
대인기피증탈출 글모음 2018-07-08 (일) 11:07 5년전 신고 주소
서울요 의사미적감각넘사
봉달어매 글모음 2018-07-08 (일) 18:58 5년전 신고 주소
요센 부산에도 잘하는데 많다던데요 일부러 서울에서도 많이 온다던데..
랄랄라 2018-07-08 (일) 19:32 5년전 신고 주소
요즘은 부산보다 서울이 더 가격도 괜찮은거같던데.. 가격때문에 고민이시면 서울로 상담한번 다녀오시는걸 추천합니다!
해피해피행복풀 글모음 2018-08-01 (수) 22:02 5년전 신고 주소
전 부산에서 하려고요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi