• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이게 과연 자연스러워질까요?

asdflc34 2019-05-20 (월) 15:50 5년전 339

남자구요.  쌍꺼풀수술을 하는데 요즘 남자들이 선호하는스타일처럼
뒤에만 살짝 속쌍되게 해달라구했거든요  (1번이 수술)

근데 아예 안보여서

"눈중간부터 끝"에만 라인을 다시 그려서 속쌍이 살짝보이게  수술했는데(2번이 재수술)

보이게해주는 수술이라고 너무 확 짼거아닌가요 ㅠㅠ 
그냥 좀 더잘되고 못되고를 떠나서 이런 눈의 형태가 말이 되나? 그런생각이요

일단 성형지식없는 일반사람들이 보기엔 다 이상하다는데요 지금
성형한지 한달반경과되었는데  자연스러워질거라고보시나요

그냥 잘되고못되고를 떠나서
 사람들이 제눈의 형태를 이상하게 보는정도일지아닐지 그게 고민이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,082,802
2,582,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
욤블리 글모음 2019-05-21 (화) 00:25 5년전 신고 주소
잔붓기가 있어 그럴 수 있어요 ㅠ 병원가서 물어보는게 제일 정확하겠지만 조금 더 시간을 가지고 기다려보세용
호떡3 글모음 2019-05-21 (화) 17:25 5년전 신고 주소
지금도 뒤만 속쌍같지만 라인은 더 크게 해달라고 하신건가요? 원장님하고 디자인 상담이 제대로 이루어지지 않은 것 같은데요...
치즈빙수 글모음 2019-06-04 (화) 07:43 5년전 신고 주소
너무 자연스러운거같아요 근데 너무뒷라인만빼서..
일단 붓기빠져봐야알거같은데
의사가 as안해준다하던가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi